الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على السواحل الجنوبية والشرقية والغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط أثناء العواصف الرعدية.
ترامب: الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال أسبوعين وثلاثة أسابيع
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال فترة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة أسابيع.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يرتفع وسط ترقب لقرار الفدرالي الأميركي حول الفائدة
[30/07/2024 10:19]
لندن - سبأنت
تراجع الإقبال على الذهب، اليوم الثلاثاء، مع بحث المستثمرين عن المزيد من المؤشرات على موعد خفض أسعار الفائدة من الفدرالي الأميركي الذي يجتمع هذا الأسبوع لاتخاذ قرار بشأن السياسة وترقبهم أيضا لصدور بيانات.

وانخفض الذهب في المعاملات الفورية 0.1 بالمائة إلى 2380.31 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 0156 بتوقيت جرينتش.

ولم يطرأ تغير يذكر على العقود الأمريكية الآجلة للذهب التي سجلت 2377.30 دولار.

ويترقب المستثمرون سلسلة من بيانات التوظيف المقرر إصدارها هذا الأسبوع، مع التركيز بشكل أساسي على تقرير الوظائف غير الزراعية المقرر صدوره يوم الجمعة.




الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز حاجز 80 مليار دولار
الذهب يرتفع إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
ارتفاع مؤشر الإنتاج الصناعي بدولة قطر بنسبة 6.3 بالمئة
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.93 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 43.88 نقطة
ارتفاع معدل التضخم بمنطقة اليورو بنسبة 2.5 بالمئة خلال مارس
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا