مكتب الاوقاف بمأرب يدشن حملة "سفراء رمضان" ويختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس ثانوية البنات
دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.
مجلس التعاون الخليجي يدين قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في سوريا
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
ليفربول يفوز على نيوكاسل ويعزز صدارته للدوري الانجليزي لكرة القدم
فاز ليفربول على نيوكاسل يونايتد في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الـ27 من الدوري الانجليزي لكرة القدم ليعزز بذلك الفوز صدارته لجدول ترتيب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امريكا: تقليص عدد المرشحين الديمقراطيين لمنصب نائب الرئيس
[30/07/2024 06:18]
واشنطن - سبأنت
تقلصت قائمة المرشحين لخوض الانتخابات مع كامالا هاريس، المفترض ترشحها للرئاسة الأميركية عن الحزب الديمقراطي، مع خروج حاكم ولاية نورث كارولينا، روي كوبر، وحاكمة ميشيغان، غريتشن ويتمر.

وانسحب كوبر من قائمة مرشحي نائب الرئيس، قائلا في بيان، الاثنين، "تشرفت بكوني في هذه القائمة.. فقط لم يكن هذا هو الوقت المناسب بالنسبة لنورث كارولينا وبالنسبة لي لأكون مرشحا لمنصب وطني".

ويوم الاثنين أيضا، قالت ويتمر في برنامج تلفزيوني إنها "ليست ضمن من يتم النظر فيهم" للترشح لمنصب نائب الرئيس إلى جانب هاريس.

وأضافت "أحطت الجميع، بما في ذلك شعب ميشيغان، بأنني سأبقى حاكمة حتى نهاية ولايتي في نهاية 2026".

وتوقفت هاريس عن نشاطات الحملة هذا الأسبوع، وقال مصدران مطلعان إنها أجرت محادثات خاصة مع عدد من المرشحين، بينهم حاكم ولاية بنسلفانيا، جوش شابيرو.

ومن بين المرشحين الآخرين الذين يجري النظر فيهم حاكم كنتاكي، آندي بشير، وعضو مجلس الشيوخ عن أريزونا، مارك كيلي، وحاكم مينيسوتا، تيم والز، ووزير النقل، بيت بوتيجيج.


الصومال وإثيوبيا يؤكدان عزمهما توطيد العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة
فرنسا تؤكد استمرار مساعيها لتحقيق انسحاب إسرائيلي كامل من جنوب لبنان
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 48365 شهيدا و111780 مصابا
اتحاد وكالات أنباء التعاون الإسلامي يوقع مذكرة تعاون مع صندوق التضامن الإسلامي
البرلمان العربي يدين اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي على الأراضي السورية
مجلس التعاون الخليجي يدين قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في سوريا
الجامعة العربية تدين الاعتداءات التي شنها الاحتلال الإسرائيلي على سوريا
الاتحاد الأوروبي يدعو إلى الحفاظ على الوضع الخاص بالقدس الشرقية
الرئيس الصومالي يلتقي رئيس الوزراء الإثيوبي
إصابة شاب فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي خلال اقتحام مخيم بلاطة شرقي نابلس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا