القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية
نفّذت القوات المسلحة (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وتحركات وقدرات عسكرية تابعة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، باستخدام الطيران الحربي والطيران المسيّر والمدفعية والصواريخ والراجمات.
كوريا الشمالية تطلق صاروخاً بالستياً باتجاه بحر اليابان
أطلقت الشمالية، اليوم، صاروخاً باليستياً باتجاه بحر الشرق في أحدث إطلاق صاروخي لها هذا العام.
الدولار عند أعلى مستوى له في 17 شهرا
يتجه الدولار اليوم الجمعة، نحو جني مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي مستقرا عند أعلى مستوى له منذ 17 شهرا، ودفع انهيار سوق السندات تكاليف الاقتراض على مستوى العالم إلى أعلى مستوياتها منذ عدة عقود، وسط مخاوف من التضخم بفعل ارتفاع أسعار النفط.
السعودية تواجه قطر والإمارات تلتقي عُمان في نصف نهائي خليجي 27
يلتقي المنتخب السعودي نظيره القطري، مساء اليوم، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في الدور نصف النهائي لبطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم (خليجي 27)، التي تستضيفها مدينة جدة السعودية، في مواجهة يسعى خلالها المنتخبان إلى حجز بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وقفة احتجاجية لأهالي المختطفين تدين قرارات الإعدام الطائفية لمليشيات الحوثي بحق أبنائهم
[29/07/2024 03:10]
مأرب - سبأنت
دان اهالي المختطفين والمخفيين قسرا في سجون مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، خلال وقفتهم الاحتجاجية اليوم بمحافظة مأرب، قرارات الاعدام الطائفية الصادرة من قبل مليشيا الحوثي بحق عددا من ابنائهم بعد سنوات من اختطافهم وتعذيبهم في سجونها.

وأكدوا في بيان صادر عن الوقفة، ان القرارات مخالفة للقوانين والمواثيق الانسانية والدولية، كونها صادرة عن محاكم غير دستورية وليس لها صفة قانونية وولاية، وحولتها مليشيا الحوثي الارهابية الى مقاصل طائفية لتصفية المعارضين الرافضين لفكرها المتطرف ومشروعها الطائفي.

وطالب البيان، المجتمع الدولي والمنظمات الاممية القيام بدورها لمنع تنفيذ مليشيا الحوثي الارهابية جرائم الاعدام بحق ابنائهم..داعياً المدافعين عن حقوق الإنسان في العالم الوقوف إلى جانب المختطفين ومنع جرائم الابادة والاعدام بحقهم.

وطالب اهالي المختطفين في بيانهم مجلس الامن الدولي ومجلس حقوق الإنسان ومبعوث الامين العام للأمم المتحدة الى اليمن، بتحمل مسؤولياتهم القانونية والاخلاقية في حفظ حقوق المختطفين الذين شملهم اتفاق استكهولم.

وعبر البيان عن الاستنكار والرفض الشديدين لقرارات الاعدام وكافة الأعمال الإجرامية التي تنتهجها مليشيا الحوثي بهدف ارهاب وإسكات الأصوات الرافضة لأفكارها ومصادرة حقوقهم وفي مقدمتها الحياة بكرامة.


صباحية شعرية في مأرب لشعراء ريمة احتفاءً بثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر
القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تدشنان التعبئة العامة والنفير المجتمعي
القوات المسلحة تخوض معارك مع مليشيات الحوثي الإرهابية في عدد من جبهات تعز
صندوق الجائحة العالمي يعتمد عضوية مرشحي وزارة الصحة العامة والسكان
محافظ تعز يشيد بالدور التاريخي لمديرية المواسط ويؤكد أهمية توحيد الجبهة الداخلية
القوات المسلحة تسيطر على حصن سامع بعد مواجهات مع المليشيات الحوثية
القوات المسلحة تنفذ عملية هجوم على أهداف عسكرية حيوية مشروعة في صنعاء
اليمن يشارك في الدورة الثالثة والستين لمجلس حقوق الإنسان بجنيف
توزيع كفالات مالية لـ 44 يتيماً في مديرية الريدة وقصيعر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا