رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه والبيئة يفتتح برنامج تدريبي بمجال البناء والتطوير المؤسسي والحوكمة لموظفي الوزارة
[29/07/2024 12:49]
عدن - سبأنت

افتتح وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، فعاليات البرنامج التدريبي المكثف في مجال البناء والتطوير المؤسسي والحوكمة، الذي تنظمة الوزارة بتمويل من البنك الدولي.

واكد وزير المياه والبيئة، اهتمام الوزارة بالبناء المؤسسي والتنظيمي، وعملية بناء القدرات، وتأهيل الكوادر الوطنية لمواكبة متطلبات سير العمل بشكل أفضل .. معتبراً التطوير والتحديث المستمر للأداء أولوية تحرص الحكومة على الاهتمام بها.

واشار الوزير الشرجبي، الى ان تطبيق الحوكمة يعزز كفاءة الاداء ويدعم القدرات على مواجهة التحديات فضلاً عن تحسين عمليات التخطيط وتعزيز الرقابة ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين .. مشدداً على أهمية استيعاب مفردات البرنامج والخروج بحصيلة معرفية لتحقيق أهداف البرنامج وتعزيز ممارسات الحوكمة وتطوير استراتيجيات العمل المؤسسي.

ويهدف البرنامج على مدى 10 ايام، إلى تزويد 22 موظفًا وموظفة من كوادر وزارة المياه والبيئة بالمهارات والمعارف في مجالات الإدارة المؤسسية الحديثة وتطوير استراتيجيات الحوكمة، مما يساهم في تحسين الأداء الوظيفي ورفع كفاءة العمل داخل الوزارة ووحداتها العاملة في قطاع المياه.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تناقش عددا من القضايا المتعلقة بمهامها
رئيس مصلحة الأحوال المدنية يطلع على سير العمل في فرع عدن
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
وزير الدفاع يتفقد قوات درع الوطن ويؤكد على مضاعفة جهود التدريب
الوكيلان الفاطمي والدكتور لمع يدشنان بطولة سبتمبر في كرة اليد لأشبال المدارس
مستشفى كرى العام بمأرب يحتفي باليوم العالمي لسلامة المرضى
صندوق النظافة والتحسين في سقطرى يناقش تحديات وجهود تطوير عمله
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا