الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصيادي والارياني يؤديان اليمين الدستورية امام رئيس الجمهورية
[26/11/2016 07:55]
الرياض-سبأنت

ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم السبت ،صلاح مصلح الصيادي بمناسبة تعيينه وزيراً للدوله عضواً بمجلس الوزراء ، و عبدالملك عبدالله الارياني بمناسبة تعيينه سفيراً ومفوضا فوق العاده لبلادنا لدى جمهورية الهند .

وعقب ادى اليمين الدستوريه، هنىأ فخامة الرئيس الصيادي والارياني بالثقة التي منحت لهما.. موجهاً بما يلزم لاداء مهامهما كل في مجال اختصاصه خدمة لوطنهم و مجتمعهم.

ولفت رئيس الجمهورية الى واقع بلادنا وما تمر به والدور المطلوب الذي يتطلب الاضطلاع به في اطار تحمل المسؤولية لبناء اليمن الاتحادي الجديد المبني على العدالة والمساواة والحكم الرشيد تنفيذاً وترجمة لاجماع شعبنا اليمني وتوافقه الوطني عبر تطبيق مخرجات الحوار الوطني، واستكمال تنفيذ المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية المزمنة، وتحقيق السلام العادل الذي ينشده شعبنا وفقاً لمرجعياته المحددة وللقرارات الاممية وفي مقدمتها القرار2216 .

من جانبهم عبرا الوزير الصيادي والسفير الارياني عن شكرهما وامتنانهما للثقة التي منحت لهما من قبل فخامة الرئيس.. مؤكدين العمل المخلص والجاد في اطار تنفيذ التوجيهات التي وضعت لهما باعتبارها برنامج عمل لمهامهما القادمة.

حضر مراسم ادى اليمين الدستورية نائب رئيس الوزرا وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ،ومدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي ،ورئيس المراسم والتشريفات الرئاسية محمد حاج محفوظ.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا