الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
أكد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، تأثر أجواء بلادنا بمنخفض جوي، مما قد يؤدي إلى حالة من عدم الاستقرار الجوي، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
رابطة العالم الإسلامي تُرحّب باعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع قرارًا يُدين الاعتداءات الإيرانية
رحّبت رابطةُ العالم الإسلامي، اعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع، قرارًا بشأن ما ترتّب على العدوان الإيراني الإجرامي السافر على المملكة العربية السعودية، ومملكة البحرين، ودولة الكويت، وسلطنة عُمان، ودولة قطر، ودولة الإمارات العربية المتحدة، والمملكة الأردنية الهاشمية، من تداعيات خطرة على حقوق الإنسان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 130.55 نقطة، ليصل إلى مستوى 11079.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصيادي والارياني يؤديان اليمين الدستورية امام رئيس الجمهورية
[26/11/2016 07:55]
الرياض-سبأنت

ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم السبت ،صلاح مصلح الصيادي بمناسبة تعيينه وزيراً للدوله عضواً بمجلس الوزراء ، و عبدالملك عبدالله الارياني بمناسبة تعيينه سفيراً ومفوضا فوق العاده لبلادنا لدى جمهورية الهند .

وعقب ادى اليمين الدستوريه، هنىأ فخامة الرئيس الصيادي والارياني بالثقة التي منحت لهما.. موجهاً بما يلزم لاداء مهامهما كل في مجال اختصاصه خدمة لوطنهم و مجتمعهم.

ولفت رئيس الجمهورية الى واقع بلادنا وما تمر به والدور المطلوب الذي يتطلب الاضطلاع به في اطار تحمل المسؤولية لبناء اليمن الاتحادي الجديد المبني على العدالة والمساواة والحكم الرشيد تنفيذاً وترجمة لاجماع شعبنا اليمني وتوافقه الوطني عبر تطبيق مخرجات الحوار الوطني، واستكمال تنفيذ المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية المزمنة، وتحقيق السلام العادل الذي ينشده شعبنا وفقاً لمرجعياته المحددة وللقرارات الاممية وفي مقدمتها القرار2216 .

من جانبهم عبرا الوزير الصيادي والسفير الارياني عن شكرهما وامتنانهما للثقة التي منحت لهما من قبل فخامة الرئيس.. مؤكدين العمل المخلص والجاد في اطار تنفيذ التوجيهات التي وضعت لهما باعتبارها برنامج عمل لمهامهما القادمة.

حضر مراسم ادى اليمين الدستورية نائب رئيس الوزرا وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ،ومدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي ،ورئيس المراسم والتشريفات الرئاسية محمد حاج محفوظ.


الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا