دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
باريس - سبأنت
أعلنت شركة السكك الحديد الفرنسية، اليوم الاثنين، عودة حركة القطارات السريعة إلى طبيعتها بعد أيام من وقوع أعمال تخريبية والتي أحدثت فوضى عارمة في المحطات قبل حفل افتتاح الألعاب الأولمبية.
وقال وزير النقل الفرنسي، باتريس فيرغرييت في بيان "عادت صباح اليوم كل القطارات إلى الخدمة، فيما لا يزال منفذ الهجمات الثلاث على نقاط استراتيجية للبنية التحتية للسكك الحديد غير معروف".
وتعرضت شركة السكك الحديدية، الجمعة الماضية، لهجوم تسبب في اضطرابات شديدة على شكل حرائق متعمدة بهدف الإضرار بمنشآت الخطوط السريعة.