نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
الرئيس يوجه الحكومة بحل مشكلة الطلاب المبتعثين في الخارج وتشكيل لجنة برئاسة المخلافي
[25/11/2016 08:52]
الرياض ـ سبأنت
وجه فخامه الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء اليوم بمعالجة اوضاع الطلاب اليمنيين المبتعثين في الخارج بصورة عاجلة وتذليل الصعوبات التي تواجههم ومنها ما يتصل بالاعتمادات ومستحقاتهم المالية .
جاء ذلك في رساله ووجهها فخامه الرئيس الى رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر تضمنت التوجيهات اللازمة في هذا الصدد لوضع المعالجات الكفيلة للحد من معاناة الطلاب المبتعثين.
وقضت التوجيهات بتشكيل لجنه عليا برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وعضويه كل من وزراء التعليم العالي والمالية والشؤون القانونية لما من شانه حل اوضاع الطلاب المبتعثين بصورة جذرية.