أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
لقى 11 من ميليشيا الحوثي وصالح مصرعهم اليوم وأصيب العشرات جراء استهدافهم بنيران الجيش والمقاومة الشعبية في المحور الشرقي لمحافظة تعز.
وأوضح مصدر عسكري لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن المواجهات اسفرت عن استشهاد احد عناصر الجيش واصابة 11 آخرين من الجيش والمقاومة.
واستشهد مدنيين واصيب 6 آخرين جراء القصف المستمر على الأحياء السكنية من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .
ودارات مواجهات عنيفة بين قوات الجيش والمقاومة من جهة والميليشيا الانقلابية من جهة أخرى جوار كلية الطب في محيط القصر الجمهوري وبالقرب من مستشفى الكندي شرق المدينة .
وتمكن ابطال الجيش والمقاومة من دحر تسلل لعناصر المليشيا الى قرية المديهين في محاولة للوصول من خلالها الى موقع المكلكل جنوب شرق المدينة ، ويأتي هذا الهجوم تحت غطاء ناري كثيف من دبابة سوفتيل ومضادات الطيران المتمركزة في تبة الجعشاء .