الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الأمم المتحدة: 17 ألف طفل بحاجة لمساعدات عاجلة جراء فيضانات نيبال
أطلقت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" نداءً إنسانياً عاجلاً..محذرة من أن ما لا يقل عن 17 ألف طفل في المناطق المتضررة من الفيضانات التي اجتاحت المنطقة الجبلية الحدودية بين نيبال والصين بحاجة ماسة إلى المساعدة.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش الأوضاع الصحية ومواجهة الاوبئة المنتشرة
[28/07/2024 12:34]
تعز - سبأنت
ناقش اجتماع عقد برئاسة وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، الاوضاع الصحية بالمحافظ،ة ومستوى تقديم الخدمات الطبية في مختلف المرافق والمستشفيات بالمدينة والمديريات.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيلة المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق، شدد الوكيل المخلافي على أهمية الخروج برؤية واضحة لمعالجة كافة القضايا التي يعاني منها القطاع الصحي للمحافظة، والعمل على وضع الحلول لمواجهة الصعوبات والاشكالات ومنها شحة المشتقات النفطية في المستشفيات الحكومية.

و تطرق اللقاء، الى أهمية مواجهة الأوبئة والكوارث البيئية بمراحله المبكرة والعمل على تدشين الحملة الثانية للرش الضبابي الأحد القادم.

من جانبه أوضح مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالرحمن الصبري، أن عدد حالات الاصابة بالكوليرا بلغ 1150 حالة ..مستعرضا الخطط المعدة لمواجهة الأوبئة، والعمل على تدريب وتأهيل الكوادر الطبية والفرق الصحية، وتحديد أماكن استقبال الحالات المصابة بالكوليرا وبذل لجهود لما فيه التغلب على الأمراض والأوبئة المنتشرة.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
الضالع: تحييد خمسة حوثيين وإصابة آخرين بضربة جوية نوعية لسلاح الطيران المسير في دمت
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
اليمن يعزي في ضحايا الحرائق في الجزائر
وزيرة الخارجية تصل الدوحة في ثاني محطات جولتها الخليجية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الصومالي العلاقات الثنائية
الشبكة اليمنية توثق أكثر من 22 الف حالة إعتقال إرتكبتها ميليشيا الحوثي منذ ديسمبر 2014
وزارة النقل: الإجراءات المتخذة بحق الناقلة DORIN في ميناء عدن تهدف للتأكد من التزامها بالمعايير البحرية الدولية
سفير اليمن يستعرض أمام مراكز الدراسات والمنظمات الألمانية آخر التطورات في ظل التصعيد مليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا