رئيس هيئة العمليات وقائد المنطقة الرابعة يتفقدان جبهات محور الضالع
قام وفد رفيع من قيادة وزارة الدفاع اليوم، برئاسة رئيس هيئة العمليات، اللواء الركن خالد الاشول، ومعه قائد المنطقة العسكرية الرابعة، اللواء الركن فضل حسن، ونائب رئيس هيئة العمليات، اللواء الركن ناجي عباس، ومدير دائرة العمليات الحربية، العميد الركن يحي العيزري، وعدد من القيادات بزيارة تفقدية للوحدات العسكرية والأبطال المرابطين في محور الضالع.
ملك الأردن يجدد التحذير من خطورة التصعيد في الضفة الغربية
جدد ملك الأردن الملك عبدالله الثاني، ، اليوم، التحذير من خطورة التصعيد في الضفة الغربية المحتلة، والاعتداء على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 12433.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 56.90 نقطة ليقفل عند مستوى 12433.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يفوز على الوصل الإماراتي برباعية في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه الوصل الإماراتي بأربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، على ملعب الأول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا النخبة 2024 - 2025.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لاعبو اليمن يرفعون العلم في حفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية (باريس 2024)
[27/07/2024 10:15]
فرنسا - سبأنت
رفع لاعبو اليمن المشاركين في دورة الالعاب الاولمبية، العلم اليمني، في حفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية (باريس 2024)، الذي أقيم على ضفاف نهر السين بالعاصمة الفرنسية باريس.

ويهدف الرياضيون من خلال مشاركتهم في هذا الاولمبياد، إلى تحقيق إنجازات رياضية مشرّفة تمثل بلادنا بأفضل صورة في هذا الحدث العالمي، على الرغم من الأوضاع الاستثنائية التي تمر بها اليمن اثر الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

وتشارك بلادنا في هذا الأولمبياد بأربع ألعاب رئيسية: الجودو، السباحة، ألعاب القوى، والرماية.

وكان الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، قد افتتح دورة الالعاب الاولمبية، امس الجمعة، بحضور وزير الشباب والرياضة، نائف البكري، وسفير اليمن لدى فرنسا الدكتور رياض ياسين، وأكثر من 80 رئيس دولة وحكومة، بالإضافة إلى عدد من رؤساء المنظمات الدولية، مما يعكس المكانة العالمية للألعاب الأولمبية وأهمية التفاعل الدولي في تعزيز العلاقات بين الدول.

وقد أظهرت هذه المشاركة الواسعة التأكيد على الدور المحوري للألعاب الأولمبية في تعزيز التعاون والسلام بين الأمم.

كما شارك في الحفل، 6800 رياضي من 205 دولة، تقدموا على متن 85 قاربًا، قاطعين مسافة تزيد عن 6 كيلومترات على نهر السين.

وقد مرت الوفود أمام العديد من المعالم الأثرية الشهيرة في العاصمة باريس.



رئيس هيئة العمليات وقائد المنطقة الرابعة يتفقدان جبهات محور الضالع
رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي نائب رئيس مجلس الشورى
النائب العام يلتقي لجنة خبراء مكافحة المخدرات
قائد المنطقة العسكرية الأولى يتفقد اللواء 11 حرس حدود
اليمن تشارك بالدورة الـ (55) للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان في الكويت
رئيس مجلس الشورى يلتقي رئيس مجلس الشيوخ المصري
الارياني يناقش مع مسؤولي معهد الاعمال الأمريكية الوضع في اليمن والتحديات المرتبطة بمليشيا الحوثي الإرهابية
محافظ تعز يناقش إعداد موازنة السنة المالية 2025م
ندوة بمأرب توصي بإنشاء مركز متخصص للأورام السرطانية بصورة عاجلة
ضبط مواد غذائية تالفة ومنتهية بأسواق الغيضة في المهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا