رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، اليوم الثلاثاء الى العاصمة المؤقتة عدن.
بريطانيا تندد بالضربات الإسرائيلية على قطر
ندد رئيس الوزراء البريطاني، كير ستارمر، بالضربات الإسرائيلية على دولة قطر..مؤكداً أنها تنذر بمزيد من التصعيد في المنطقة.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على تراجع، حيث خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 14 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.436 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 272 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.3 مليارات جنيه.
تونس تتأهل لنهائيات كأس العالم لكرة بفوزها علي غينيا الاستوائية
تأهل المنتخب التونسي لنهائيات كأس العالم لكرة القدم للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوز على منتخب غينيا الاستوائية بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شبكة القطارات السريعة الفرنسية تتعرض لأعمال تخريب منسقة
[26/07/2024 08:38]
باريس - سبأنت
تعرضت شبكة القطارات السريعة التابعة لشركة السكك الحديد الفرنسية "إس إن سي إف"، اليوم الجمعة، لأعمال تخريب منسقة.

وقالت شركة السكك الحديد "إن أعمال التخريب طالت ما لا يقل عن 800 ألف راكب".. مشيرة الى انه بسبب أفعال تخريب منسقة في فرنسا تؤثر في الخط فائق السرعة بين باريس وليل".

واضافت "يجري تحويل جميع القطارات فائقة السرعة المتوجهة إلى باريس والقادمة منها إلى الخط الكلاسيكي اليوم الجمعة 26 يوليو، وسيطيل هذا زمن الرحلة بحوالي ساعة ونصف الساعة".

وفي وقت لاحق، أعلنت شركة يوروستار إن خدماتها لتسيير القطارات بين لندن وباريس تعطلت بسبب أفعال تخريب في فرنسا، ما أسفر عن إلغاء عدة رحلات واستغراق أخرى وقتا أطول.



بريطانيا تندد بالضربات الإسرائيلية على قطر
قطر تعلن استشهاد أحد أفراد الأمن وجرح آخرين في العدوان الإسرائيلي على الدوحة
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوان الإسرائيلي على دولة قطر
الدول العربية تندد وتستنكر الاعتداء الإسرائيلي الغاشم على دولة قطر
مجلس التعاون الخليجي يؤكد وقوف دول المجلس مع قطر ضد العدوان الإسرائيلي الغادر
الأمم المتحدة تندد بالهجوم الإسرائيلي على قطر
جامعة الدول العربية تدين بأشد العبارات هجوم الاحتلال الإسرائيلي على الدوحة
دول مجلس التعاون تدين أمام مجلس الأمم المتحدة لحقوق الإنسان الهجوم السافر على قطر
الكويت تدين العدوان الاسرائيلي الغاشم على دولة قطر
ولي العهد السعودي يؤكد وقوف المملكة مع دولة قطر وإدانتها للهجوم الإسرائيلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا