رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
تونس ونيجيريا تفوزان على اوغندا وتنزانيا في بطولة كأس الأمم الأفريقية
فاز المنتخب التونسي على نظيره الأوغندي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم في المباراة المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يزور التربوي والفنان بن طرش بالمكلا
[25/07/2024 03:05]
المكلا - سبأنت
قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة، معمر الارياني، بزيارة التربوي والفنان عبدالله بن طرش، في منزله بمدينة الشحر محافظة حضرموت.

وعبر الارياني عن سعادته لزيارة قامة تربوية وفنية..مشيدا بأدوار بن طرش، كتربوي بارز، وفنان ايقاعي ومدرب رقصات، شارك في العديد من المحافل المحلية والوطنية على مستوى الوطن وخارجه، وكانت أبرز مشاركاته مدرباً في مهرجان الجذور في الذكرى الـ ١٥ للوحدة اليمنية إضافة إلى أنه شارك العديد من الفنانين على راسهم أبو بكر سالم بلفقيه.

وثمن جهود بن طرش في المناصب التي تقلدها، وآخرها نائب رئيس فرقة الرقص المتابعة لمديرية الشحر سابقا..مؤكدا اهتمام الحكومة ممثلة بوزارة الاعلام والثقافة والسياحة بالشخصيات الفنية والثقافية والابداعية..داعياً الجيل الجديد إلى الاستفادة من الفنانين الذين لهم باع كبير في خدمة الوطن والمجتمع.

من جانبه عبر الفنان عبدالله بن طرش، عن شكره للوزير الارياني واللفتة الكريمة بزيارته..معرباً عن ارتياحه لتطور الحركة الفنية والابداعية في حضرموت خلال السنوات الأخيرة.

رافق الوزير خلال الزيارة رئيس مؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر محمد باشراحيل، ورئيس قطاع التلفزيون قناة حضرموت الفضائية مجاهد الحاج، ووكيل وزارة الإعلام عبدالباسط القاعدي، ومدير مديرية الشحر عادل باعكابه.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
السباعي تتفقد مجمع البريقة الصحي ومركز الطوارئ التوليدية
مكتب الصناعة والتجارة بعدن يناقش مستوى تنفيذ خطط العام 2025
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
لقاء يناقش سبل تعزيز خدمة الحجاج والمعتمرين اليمنيين
إنطلاق أنشطة وفعاليات المخيم الأول لتدريب وتأهيل المرأة بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا