اختتمت في العاصمة المصرية القاهرة، اليوم، الدورة التدريبية الثالثة حول طرق إعداد الرسائل العلمية للباحثين اليمنيين في مساق الماجستير والدكتوراة في الجامعات المصرية.
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
الذهب يتراجع وسط قيام المستثمرين بجني الأرباح قبل بيانات اقتصادية أميركية
[25/07/2024 05:52]
لندن - سبأنت
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الخميس، نحو واحد بالمائة، وسط قيام المستثمرين بجني الأرباح قبل بيانات اقتصادية أميركية قد توفر المزيد من المؤشرات بشأن موعد ومقدار خفض مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأميركي لأسعار الفائدة هذا العام.
وهبط الذهب في المعاملات الفورية 0.9 بالمائة إلى 2377.29 دولار للأونصة.
وانخفضت العقود الأميركية الآجلة للذهب 1.6 بالمائة إلى 2376.70 دولار.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، هبطت الفضة في المعاملات الفورية 2.8 بالمائة إلى 28.18 دولار للأوقية، وانخفض البلاتين 0.8 بالمائة إلى 940.40 دولار، ونزل البلاديوم 1.5 بالمائة إلى 918.63 دولار.