رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 19 فلسطينياً من مناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
النفط يتراجع للجلسة الثالثة على التوالي
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، للجلسة الثالثة على التوالي، وتتجه نحو أول خسارة أسبوعية منذ 3 أسابيع، مع تصاعد المخاوف من تخمة المعروض بعد بيانات أميركية أظهرت زيادة غير متوقعة في المخزونات.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض الأسهم الأوربية في مستهل تعاملات اليوم
[25/11/2016 10:53]
لندن - سبأ نت

انخفضت الأسهم الأوربية في مستهل التعاملات اليوم، مع تضرر أسهم قطاع الطاقة بنزول أسعار النفط في حين هبطت أسهم المصارف الإيطالية بمؤشر قطاع البنوك الأوروبي.

وتراجع مؤشر ستوكس يورب 600 للأسهم الأوربية 0.2 بالمائة بحلول الساعة 0826 بتوقيت جرينتش لكنه يظل في طريقه لتحقيق ثالث مكاسبه الأسبوعية.

ونزلت مؤشرات فايننشال تايمز 100 البريطاني وكاك 40 الفرنسي وداكس الألماني بنسب تراوحت بين 0.1 و0.3 بالمائة.

وانخفض مؤشر قطاع النفط والغاز الأوربي بنسبة 0.6 بالمائة ليصبح أكبر الخاسرين على مستوى القطاعات بعدما هبطت أسعار النفط أكثر من واحد بالمائة بفعل قوة الدولار وارتفاع الإمدادات السعودية لعملاء آسيويين وانخفاض الواردات الصينية.

وخسر مؤشر قطاع البنوك الإيطالي 0.8 بالمائة بفعل استمرار المخاوف قبل استفتاء على إصلاح دستوري في الرابع من ديسمبر كانون الأول قد يطيح بالحكومة الإصلاحية برئاسة ماتيو رينتسي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا