هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
قدّمت هيئة مستشفى سيئون العام، أكثر من 420 ألف خدمة طبية وصحية خلال العام 2025م، فيما تجاوز عدد المستفيدين من خدماتها 350 ألف مستفيد.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
بلغ التضخم الأساسي في اليابان 2 بالمائة خلال يناير الماضي على أساس سنوي، وهي أبطأ وتيرة في عامين.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء يناقش اوجه الدعم المقدم لجهود التنمية في اليمن
[23/07/2024 02:46]
عدن - سبأنت :
ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور، نزار باصهيب، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن مع المديرة القطرية لمجموعة البنك الدولي الدكتورة دينا أبو غيداء ونائب الرئيس الإقليمي للشرق الأوسط وشمال أفريقيا هالا عابد والفريق المرافق لها، اوجه الدعم المقدم من مؤسسة التمويل الدولية لعدد من المشاريع المساندة جهود التنمية في البلاد.

وتطرق اللقاء الى آفاق التعاون القائم والمستقبلي بين الحكومة والمؤسسة وسبل تعزيزها وامكانية توسيع محفظة المؤسسة في اليمن للمساعدة على تنفيذ العديد من المشاريع ذات الأولوية في القطاعات الحيوية وخلق فرص عمل لشباب ودعم القطاع الخاص للقيام بدوره في النهوض بالاوضاع الاقتصادية والاستثمارية.

واستعرض اللقاء التدخلات والمشاريع التي تنفذها مؤسسة تمويل الدولي والبنك الدولي في قطاعات الزراعة والأسماك والأمن الغذائي عبر القطاع الخاص والجدوى من تلك المشاريع في تجاوز التحديات التي افرزتها الحرب والعمل على تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين الى جانب كيفية الاستفادة من الفرص الاستثمارية في الترويج للمنتجات المحلية والمساعدة في تنفيذ أولويات الشراكة ما بين القطاعين العام والخاص عبر الادوات التمويلية المتاحة لدى المؤسسة .

وشدد اللقاء على ضرورة تكثيف الجهود ووضع الخطط بالتنسيق المشترك بين الحكومة وشركائها الفاعلين بمجموعة البنك الدولي ومنها مؤسسة التمويل الدولية للوقوف امام طبيعية ونوعية الخدمات والمشاريع الإنسانية التنموية التي يتطلب اقامتها في عدد من مناطق المحافظات بما يسهم من تغطية وتوفير الاحتياجات الأساسية للمواطنين في تلك المناطق والاستمرار بدعم الحكومة الشرعية لتحقيق أولوياته التنموية للمراحل المقبلة.


هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا