وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى يناقش مع وزير الدفاع أوضاع القضاء العسكري
[23/07/2024 02:18]
عدن -سبأنت
ناقش رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي محسن طالب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، تعزيز جوانب التعاون بين المؤسسات القضائية والعسكرية لتحقيق العدالة وضمان تطبيق بشكل فعّال.

وتطرق اللقاء الذي حضره الأمين العام لمجلس القضاء القاضي الدكتور علي عطبوش، ورئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان القاضي أحمد المفلحي، إلى وضع القضاء العسكري في المحافظات المحررة وملاحظات اللجنة حول تأخير النظر في بعض القضايا بالمناطق العسكرية.

وأشاد رئيس المجلس، بالجهود التي تبذلها اللجنة الوطنية للتحقيق برئاسة القاضي المفلحي، والإنجازات التي حققتها في مختلف المهام المناطة بمسار عملها لرصد الانتهاكات في مختلف المناطق المحررة .

وأكد وقوف مجلس القضاء الأعلى، إلى جانب القضاء العسكري واللجنة الوطنية للتحقيق في إدعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، ودعم تعزيز عملها لما يحقق العدالة وتطبيق القانون للنظر في كافة القضايا المنظورة امامها .


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا