نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، بالعاصمة الالمانية برلين، رئيسة جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية، حودرون اورت وعدد من اعضاء الجمعية.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين فعاليات المراكز الصيفية والمخيمات الشبابية في مأرب
[22/07/2024 03:11]

مأرب - سبأنت :
دشن وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله الباكري، ومعه رئيس لجنة المراكز الصيفية والمخيمات الشبابية الدكتورعلي سيف الرمال، اليوم، فعاليات وانشطة المراكز والمخيمات في عاصمة المحافظة والمديريات والتي تستمر لمدة شهر.

وطاف الوكيل الباكري ومعه الدكتور الرمال واعضاء لجنة المراكز، بعدد من المراكز والمخيمات، واطلعوا على مجمل الانشطة والفعاليات التي تتضمنها برمامج المراكز والمخيمات، في مختلف المجالات التعليمية والدينية والتربية الوطنية، والرياضية، والثقافية، والفنية، والتأهيل والتدريب في مهن ومهارات مدرة للدخل الى جانب توفير مساحة لابراز الهوايات وتطويرها وتبادل الخبرات.

واكد الوكيل الباكري والدكتور الرمال على اهمية هذه المراكز والمخيمات في تعزيز وغرس القيم الانسانية والايمانية والسلوكية السليمية لدى الشباب من الذكور والاناث وتعزيز الهوية الوطنية لديعنم والولاء الوطني وتنمية قدراتهم ومواهبهم الابداعية والثقافية والمهارية والفنية، مشددين على المشاركين ضرورة الاستفادة منها في اكتساب معلومات ومعارف وخبرات ومهارات بما يعود بالنفع عليهم وعلى المجتمع .

وحث الوكيل الباكري ورئيس لجنة المراكز الدكتور الرمال اولياء الامور على الدفع بابنائهم للالتحاق بالمراكز الصيفية والاستفادة من برامجها المختلفة التي تغرس القيم الوطنية والدينية والاخلاقية والسلوكية، وتعزز العلم والمعارف وتصحح المفاهيم الدينية وتحصن عقولهم من الافكار الضالة التي تروج لها مليشيا الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها لجر الشباب الى الانحراف والى محارق الموت والاضرار بالوطن وبمجتمعهم واسرهم.


نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
لقاء تنسيقي بسيئون يناقش آليات اختيار المزارعين لمشروع تعزيز سلسلة القيمة لمحصول التمر
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا