تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
مسقط - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4631.43 نقطة منخفضًا 51.4 نقطة وبنسبة 1.10 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4682.80 نقطة.
وبلغت قيمة التداول 4 ملايين و591 ألفًا و837 ريالًا عُمانيًّا مرتفعة بنسبة 262.2 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت مليونًا و267 ألفًا و650 ريالًا عُمانيًّا.
وأشار التقرير الصادر عن بورصة مسقط إلى أن القيمة السوقية انخفضت بنسبة 0.307 بالمائة عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب 24.39 مليار ريال عُماني.