الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل وصحو إلى غائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط على أجزاء من السواحل الجنوبية.
مفوضية اللاجئين تطلق حملة لجمع 50 مليون دولار لمساعدة 9 ملايين شخص
أطلقت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، حملتها السنوية لجمع التبرعات لفصل الشتاء 2026-2027، بهدف توفير المساعدات الشتوية لما لا يقل عن 9 ملايين شخص في أربع دول متضررة من الحرب، هي أوكرانيا وسوريا ولبنان وأفغانستان.
115.3 مليار دولار صادرات كوريا في أكتوبر بدعم من الرقائق
ارتفعت صادرات كوريا بنسبة 93.7 بالمائة على أساس سنوي في أكتوبر، لتبلغ مستوى قياسياً قدره 115.3 مليار دولار، مدفوعة بصورة رئيسية بالزيادة الكبيرة في شحنات أشباه الموصلات.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يزور فندق نستو بالمكلا ويعتبره رافداً للقطاع السياحي
[22/07/2024 12:57]
المكلا - سبأنت
زار وزير الاعلام والثقافة والسياحة، معمر الارياني، اليوم، فندق نستو بمنطقة فوه بمدينة المكلا، والذي يعد من أبرز الفنادق السياحية في محافظة حضرموت.

وكان في استقباله لدى وصوله، نائب رئيس مجلس الإدارة المدير العام للفندق الدكتور منيف باتيس، والمدير التنفيذي للفندق منير احمد باتيس، ومدير الاستقبال حسين الكثيري ومدير الخدمة محمد فتحي.

وطاف الوزير الارياني، بالفندق المكون من 80 غرفة وجناحاً تم تصميمها بعناية تحتوي على كافة وسائل الراحة ومزودة بجميع التقنيات الحديثة، كما يحوي مطعمين يقدمان أشهى الأطباق المحلية والأجنبية يداران من قبل شيفات يمنيين وأجانب ذوي خبرة عالية، إضافة إلى قاعات متعددة الأغراض تتناسب مختلف المناسبات من مؤتمرات واجتماعات وورش عمل، مجهزة بالمعدات الصوتية والبصرية.

وأبدى الوزير الارياني، اعجابه بمستوى اداء ادارة الفندق الذي يقع بالقرب من شاطئ البحر العربي الجميل، وما يمتاز به من الخدمات المتكاملة وتصاميمه الأنيقة التي تلبي احتياجات النزلاء، ويحقق مستوى من الرفاهية.

ودعا رجال المال إلى الاستثمار في قطاع الفنادق السياحية في مدينة المكلا وبقية المحافظات اليمنية..مؤكداً أن الاهتمام بانشاء الفنادق يسهم في رفد العمل السياحي بأهم المقومات، في ظل حالة الأمن والاستقرار التي تشهدها المحافظة بقيادة المحافظ مبخوت بن ماضي الذي يبذل جهوداً كبيرة لجعل حضرموت مهيئة لاستقبال الحركة السياحية.

واكد الوزير، ان تطوير قطاع الفنادق بالمكلا كفيل بتهيئة البيئة المناسبة لجعلها مكانا مناسباً لعقد الورش والندوات والفعاليات والمؤتمرات والمعارض اليمنية والدولية..لافتاً إلى ان الوزارة بصدد إطلاق معرض حضرموت الدولي للكتاب في ديسمبر القادم بالشراكة مع السلطة المحلية ومؤسسة حضرموت للثقافة الأمر الذي يتطلب خدمة فندقية تستوعب الزوار من داخل اليمن وخارجه.

ونوه بالإقبال الكثيف على حضور مهرجان البلدة من مختلف المحافظات والذي شكل ضغط على الفنادق والشقق المفروشة وخلق عجز في استيعاب هذا القدر الكبير من الزوار..مشدداً على ضرورة تصنيف الفنادق وتطبيق المعايير الخاصة بهذا التصنيف، بما يساهم في تنظيم العمل وحفظ الحقوق وتنمية الإيرادات والرقابة الدائمة لضمان استمرار الخدمة بجودة عالية،

رافق الوزير الارياني اثناء الزيارة، رئيس مؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر محمد باشراحيل، ووكلاء الوزارة جعفر أبو بكر، وعبيد الحظا، وحسين السكاب، ومدير مكتب السياحة بحضرموت محمد بوعيران، ومدير مكتب الثقافة بحضرموت عبير الحضرمي.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر
محافظ تعز يشيد بالمبادرة الإنسانية السعودية لإغاثة المحافظة
محافظ عمران: استعادة مؤسسات الدولة وتفعيل مؤسساتها الرسمية هدف وطني ومسؤولية تاريخية
سفير اليمن لدى ماليزيا يحذر من مخاطر التهديدات الحوثية على الملاحة الدولية والتجارة العالمية
الأمم المتحدة: مصرع موظف يمني أثناء احتجازه تعسفياً لدى المليشيات الحوثية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكندي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تعزيز التنسيق ومواجهة التحديات المشتركة
أبناء الحديدة يؤكدون مساندتهم الكاملة للقوات المسلحة في عملية "فجر اليمن" لاستعادة مؤسسات الدولة
رئيس الوزراء يدين ظروف وفاة موظف أممي في سجون الحوثي ويحمّلهم المسؤولية ويدعو للإفراج الفوري عن المختطفين
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية

لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر

الأمم المتحدة: مصرع موظف يمني أثناء احتجازه تعسفياً لدى المليشيات الحوثية

وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكندي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تعزيز التنسيق ومواجهة التحديات المشتركة

رئيس الوزراء يدين ظروف وفاة موظف أممي في سجون الحوثي ويحمّلهم المسؤولية ويدعو للإفراج الفوري عن المختطفين

الإرياني يدين وفاة موظف أممي في معتقلات الحوثيين ويطالب بتحقيق دولي مستقل وتصنيف المليشيا جماعة إرهابية

وزارة حقوق الإنسان تحمل مليشيات الحوثي مسؤولية وفاة موظف أممي في معتقلاتها بعد أكثر من عامين على اختطافه وإخفائه قسريا

لقاء بمأرب يؤكد مساندة الفن والأدب للقوات المسلحة في عملية "فجر اليمن"

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها المصري تطورات الأوضاع في اليمن والأمن الإقليمي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا