اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يدشن حملة التحصين ضد شلل الاطفال بالمحافظة
[15/08/2015 12:14]
مأرب-سبأنت

دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ومعه مشرف التحصين داؤود الشامي اليوم بمدرسة الشهيد محمد هائل بمديرية المدينة حملة التحصين ضد شلل الأطفال من منزل إلى منزل والتي تنظمها وزارة الصحة العامة والسكان على مدى ثلاثة ايام.

وقال وكيل المحافظة لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان الحملة تستهدف51 ألفا و200 طفل وطفلة دون سن الخامسة من العمر .

واشار ان تنفذ الحملة من خلال 602 موقعا للتحصين منها 80 موقعا ثابتا و522 موقعا متحركا إلى جانب 109 مشرفا صحيا ومشرف مديريات ، فضلا عن استخدام 81 سيارة.

وأكد وكيل محافظة مأرب الدكتور مفتاح على أهمية التحصين ضد شلل الاطفال كونه من الأمراض الستة القاتلة، مشدداً على تنفيذ هذه الحملة في ظل الظروف الاستثنائية التي تعيشها بلادنا.

ودعا خلال التدشين كافة الآباء والأمهات الدفع بأبنائهم إلى فرق التحصين لاعطائهم الجرعة اللازمة ضد شلل الاطفال، كما دعا مدراء عموم المديريات والمجالس المحلية بالمديريات إلى التفاعل الايجابي لانجاح الحملة ،لافتا إلى أنه سيتم متابعة المديريات أولا بأول حتى انتهاء الحملة لضمان نجاحها.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش التطورات الأخيرة في صرف العملة ويتخذ عدد من القرارت
رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويؤكد على تكامل الجهود لإنجاح العملية التعليمية
رئيس الوزراء يوجه قيادة محافظة تعز بانتهاج رؤية غير تقليدية لمعالجة التحديات وضبط تحصيل الإيرادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا