رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
الرئيس اللبناني: هدفنا إبعاد شبح الحرب والحفاظ على سيادة لبنان
قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون "إن هدفه هو إبعاد شبح الحرب عن بلاده والحفاظ على سيادتها"..مشددا على ضرورة أن تسود لغة التفاوض بدلا من لغة الحرب.
الاسهم الاوروبية تستقر وسط ترقب لبيانات تضخم أمريكية
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، بعد تحقيق مكاسب على مدى ثلاث جلسات متتالية جعلتها تتجه نحو تسجيل ارتفاع أسبوعي، بينما يترقب المستثمرون بيانات مهمة عن التضخم في الولايات المتحدة.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التحالف الوطني للأحزاب يدين العدوان الإسرائيلي على السيادة اليمنية
[21/07/2024 07:44]

عدن - سبأنت :
أدان التحالف الوطني للأحزاب والقوى السياسية اليمنية، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار، عدوان الكيان الصهيوني، وانتهاكه السافر لسيادة الأراضي اليمنية.

وأكدت الأحزاب والقوى السياسية في بيان صادر عنها، دعمها الكامل لموقف الحكومة الشرعية وتعزيز موقفها في حمل القضية الوطنية والدفاع عن السيادة اليمنية، مجددة في الوقت نفسه رفضها رهن مصير اليمن بيد المليشيات الانقلابية الحوثية المدعومة من إيران التي تستخدمها كذراع لقتل اليمنيين وتدمير مقدرات الدولة ومكتسباتها الاقتصادية، والقيام بأعمال خارج الإجماع الوطني والزج بالشعب اليمني في معارك عبثية خدمة لمصالح النظام الإيراني ومشروعه التوسعي في المنطقة.

وأشار البيان إلى إن هذا العدوان الذي استهدف بأحدث أسلحة التدمير المنشآت الحيوية، يكشف بجلاء عن الطبيعة الإجرامية للكيان الصهيوني في مسعاه لإغراق المنطقة برمتها في الحروب، ضاربا عرض الحائط بكافة القوانين والاعراف الدولية والإنسانية.

وأعاد البيان تأكيد الأحزاب والقوى السياسية اليمنية على موقفها المبدئي والثابت الداعم للشعب الفلسطيني، وحقه المشروع في مقاومة الاحتلال وإقامة دولته المستقلة كاملة السيادة.

وحملت الأحزاب والقوى السياسية الكيان الصهيوني المسؤولية الكاملة عن أي تداعيات جراء غاراته الجوية على الأراضي اليمنية، داعية المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤلياته تجاه هذا العدوان الغاشم وتداعياته الكارثية على الأوضاع الانسانية للشعب اليمني من جهة وعلى احتقان الأوضاع في المنطقة وإعاقة جهود السلام التي ترعاها الأمم المتحدة من جهة أخرى، وتحمل مسؤولياتهم لدعم الحكومة الشرعية لاستعادة الدولة من يد جماعة الحوثي الارهابية واستكمال بسط نفوذها على كامل التراب الوطني للحفاظ على الامن والسلم الدوليين في هذه المنطقة الحيوية من العالم.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا