مكتب الاوقاف بمأرب يدشن حملة "سفراء رمضان" ويختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس ثانوية البنات
دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.
مجلس التعاون الخليجي يدين قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في سوريا
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
ليفربول يفوز على نيوكاسل ويعزز صدارته للدوري الانجليزي لكرة القدم
فاز ليفربول على نيوكاسل يونايتد في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الـ27 من الدوري الانجليزي لكرة القدم ليعزز بذلك الفوز صدارته لجدول ترتيب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الأمريكي ينسحب من سباق الانتخابات الرئاسية ويؤكد دعمه لنائبته كامالا هاريس
[21/07/2024 07:14]
واشنطن - سبأنت :
أعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن اليوم الأحد انسحابه من الانتخابات الرئاسية المقررة في بداية شهر نوفمبر المقبل وأكد دعمه لنائبته كامالا هاريس لتكون مرشحة للحزب لمنافسة المرشح الجمهوري الرئيس السابق دونالد ترمب.

وقال بايدن في تغريدات له على صفحته على منصة (إكس) "زملائي الديمقراطيين.. لقد قررت عدم قبول الترشيح وأن أركز كل طاقاتي على واجباتي كرئيس للفترة المتبقية من ولايتي".

وأضاف "كان قراري الأول كمرشح الحزب عام 2020 هو اختيار كامالا هاريس نائبة للرئيس.

وكان هذا أفضل قرار اتخذته.. أود أن أشكر نائبة الرئيس كامالا هاريس لكونها شريكة استثنائية في كل هذا العمل، واسمحوا لي أن أعرب عن تقديري العميق للشعب الأمريكي على الإيمان والثقة التي وضعتموها في".

وتابع بايدن "أود اليوم أن أقدم دعمي وتأييدي الكاملين لكامالا لتكون مرشحة حزبنا هذا العام. أيها الديمقراطيون حان الوقت للعمل معا وهزيمة ترامب، هيا بنا لنقوم بذلك".



الصومال وإثيوبيا يؤكدان عزمهما توطيد العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة
فرنسا تؤكد استمرار مساعيها لتحقيق انسحاب إسرائيلي كامل من جنوب لبنان
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 48365 شهيدا و111780 مصابا
اتحاد وكالات أنباء التعاون الإسلامي يوقع مذكرة تعاون مع صندوق التضامن الإسلامي
البرلمان العربي يدين اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي على الأراضي السورية
مجلس التعاون الخليجي يدين قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في سوريا
الجامعة العربية تدين الاعتداءات التي شنها الاحتلال الإسرائيلي على سوريا
الاتحاد الأوروبي يدعو إلى الحفاظ على الوضع الخاص بالقدس الشرقية
الرئيس الصومالي يلتقي رئيس الوزراء الإثيوبي
إصابة شاب فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي خلال اقتحام مخيم بلاطة شرقي نابلس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا