الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب ومعتدل إلى حار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
أرينا سبالينكا تتوج بلقب فردي السيدات في بطولة الولايات المتحدة المفتوحة للتنس
تُوجت لاعبة روسيا البيضاء أرينا سبالينكا، بلقب فردي السيدات في بطولة الولايات المتحدة المفتوحة للتنس، بعد فوزها، على الأمريكية أماندا أنيسيموفا بمجموعتين متتاليتين (6-3 و7-6).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقررة اممية: دولة فلسطينية موجودة بالفعل وإسرائيل تمارس الفصل العنصري
[21/07/2024 03:21]
نيويورك - سبأنت
اكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة المعنية بحالة حقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية، فرانشيسكا ألبانيز، إن دولة فلسطينية موجودة بالفعل، وان إسرائيل تمارس الفصل العنصري ضد الفلسطينيين.

وقالت ألبانيز في منشور عبر منصة (إكس)، اليوم الاحد، "في الواقع هناك دولة فلسطينية موجودة بالفعل، وأن إسرائيل تمارس الفصل العنصري ضد الفلسطينيين، وتزداد وحشية وسادية تجاه ضحاياها كل يوم".



مقتل 60 شخصًا في هجوم مسلح شمال شرق نيجيريا
حرائق غابات جديدة تجتاح البرتغال وإسبانيا وسط رياح قوية وجهود مكثفة لاحتوائها
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 16 فلسطينياً شمال القدس
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
انتخاب أنوتين تشارنفيراكول رئيساً لوزراء تايلاند
الخارجية الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي تحمل مسؤولياته في وقف ارهاب المستعمرين المنظم
كوريا والولايات المتحدة واليابان تخطط لإجراء مناورات "فريدوم إيدج" المشتركة
مقتل 15 شخصا إثر سقوط حافلة ركاب في سريلانكا
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا