رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد أن مكافحة الفساد أولوية وطنية ومسؤولية مشتركة
أكد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، أن مكافحة الفساد تمثل أولوية وطنية ومسؤولية مشتركة تتطلب تكامل جهود جميع مؤسسات الدولة.. لافتا الى أن الحكومة ماضية في تنفيذ الإصلاحات المالية والإدارية، وتطوير منظومة الرقابة والمساءلة، وتوفير البيئة الملائمة لعمل الأجهزة الرقابية بما يمكنها من أداء مهامها باستقلالية وكفاءة.
بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
بدأت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة في مجمع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة المشرفة اليوم، فك المذهبات، وفك الصمديات والقناديل والحُليّ المثبتة في الكسوة وإنزال ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لإنزال الكسوة القديمة، وإكسائها بالكسوة الجديدة.
ارتفاع أسعار الذهب 4344.77 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب ‌للجلسة الثالثة على التوالي اليوم، مسجلة أعلى مستوى ‌لها منذ أسبوع، وذلك بعد اتفاق إيران والولايات المتحدة على وقف الحرب، ‌في خطوة خففت من توقعات رفع أسعار الفائدة.
كأس العالم 2026.. السعودية تتعادل مع الاورغواي بهدف لكل منهما
تعادل المنتخب السعودي مع نظيره الاورغواني بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما فجر اليوم على ملعب ميامي،بولاية فلوريدا الأمريكية ضمن منافسات المجموعة الثامنة من بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني يزور الكاتب والإعلامي اليزيدي بالمكلا ويشيد بإسهاماته الإبداعية وأداوره الوطنية
[20/07/2024 05:35]

المكلا ـ سبأنت :
قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، بزيارة الكاتب والإعلامي علي اليزيدي، في منزله بمدينة المكلا.

وخلال الزيارة، نقل الوزير الارياني تحيات رئيس مجلس القيادة الرئاسي فخامة الدكتور رشاد العليمي، وأعضاء المجلس، مشيداً بالأدوار التي قام بها اليزيدي طوال مسيرته الصحفية والإعلامية والثقافية.

وعبر الوزير عن الشكر والامتنان للأدوار الوطنية لليزيدي، واسهاماته في التوعية وصناعة الرأي العام، من خلال كل الأعمال التي قام بها والمناصب التي تقلدها، في مجالات التربية والتعليم والثقافة والعمل الصحفي والإعلامي والنقابي والطلابي، ودوره في تنمية الوعي الوطني لدى الشاب.

ونوه بدور اليزيدي في توعية المجتمع والشباب خصوصاً بأهمية توحيد الصفوف خلف القيادة السياسية لاستعادة الدولة، وتحقيق السلم الاجتماعي، مثمنا اسهاماته في مجال الكتابة الصحفية والابداعية، والتي أثمرت بكتابين مطبوعين.

وأكد أن الحكومة ممثلة في وزارة الاعلام والثقافة والسياحة، تبذل كل الجهود، لاستعادة تفعيل العمل الإعلامي والثقافي بشكل كامل، وتجاوز المرحلة الماضية التي أثرت على كل القطاعات الثقافية بسبب الانقلاب والحرب التي شنتها مليشيا الحوثي على كل مقومات الحياة في اليمن.

من جانبه، عبر اليزيدي عن تقديره لزيارة وزير الاعلام والثقافة والسياحة، وتقديره للقيادة السياسية على الجهود التي تبذلها من أجل استعادة الدولة.

وأكد استمراره في دوره النضالي في خدمة اليمن وتاريخها، والاسهام في التلاحم وتوحيد الصفوف، والحفاظ على الجيل وتحصينه من الأفكار العنصرية والمتطرفة.

وأهدى الكاتب اليزيدي، إلى الوزير الارياني، كتابيه "أميرات المكلا صفحات منسية من قصة حياتهن وأول تمرد ضد القصر" و "ظهور السينما وتجربة الإنتاج السينمائي في حضرموت".



رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني
ورشة بعدن توصي بتحديث المواصفات القياسية للبن اليمني لتعزيز تنافسيته عالميا
اليمن يستعيد قطعتين أثريتين من المانيا
وكيل محافظة تعز يبحث مع (الأوتشا) التدخلات التنموية
اختتام دورة مهارات التفاوض والدبلوماسية الإنسانية بتعز
اختتام ورش عمل بعدن حول نظام الإحالة
وزيرة التخطيط تناقش مع لجنة تنسيق القمة النسوية إدماج مخرجاتها في خطة التنمية الوطنية
رئيس مصلحة خفر السواحل يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
سفير اليمن يبحث مع مسؤول سوري سبل تعزيز العلاقات الثنائية
"مسام" يعلن العثور على 30 قذيفة من مخلفات الحرب بمنطقة صلاح الدين بعدن
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا