وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دعا وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، الآباء والأمهات والمواطنين إلى التفاعل الإيجابي مع الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، واستقبال فرق التحصين، والتأكد من تطعيم أطفالهم، حماية لهم من مخاطر هذين المرضين ومضاعفاتهما الخطيرة.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة طوكيو
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات على مقياس ريختر اليوم سواحل منطقة كانتو اليابانية التي تضم العاصمة طوكيو، دون صدور تحذيرات من حدوث موجات مد بحري عاتية (تسونامي).
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
قالت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو): "أن الأسعار العالمية للمواد الغذائية هبطت في أكتوبر مع انخفاض أسعار الحبوب ومنتجات الألبان واللحوم على أساس شهري، بفعل ضعف الطلب على الواردات، لكنها ظلت أعلى بنحو 6 بالمائة مقارنة بمستوياتها قبل عام".
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني يزور الكاتب والإعلامي اليزيدي بالمكلا ويشيد بإسهاماته الإبداعية وأداوره الوطنية
[20/07/2024 05:35]

المكلا ـ سبأنت :
قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، بزيارة الكاتب والإعلامي علي اليزيدي، في منزله بمدينة المكلا.

وخلال الزيارة، نقل الوزير الارياني تحيات رئيس مجلس القيادة الرئاسي فخامة الدكتور رشاد العليمي، وأعضاء المجلس، مشيداً بالأدوار التي قام بها اليزيدي طوال مسيرته الصحفية والإعلامية والثقافية.

وعبر الوزير عن الشكر والامتنان للأدوار الوطنية لليزيدي، واسهاماته في التوعية وصناعة الرأي العام، من خلال كل الأعمال التي قام بها والمناصب التي تقلدها، في مجالات التربية والتعليم والثقافة والعمل الصحفي والإعلامي والنقابي والطلابي، ودوره في تنمية الوعي الوطني لدى الشاب.

ونوه بدور اليزيدي في توعية المجتمع والشباب خصوصاً بأهمية توحيد الصفوف خلف القيادة السياسية لاستعادة الدولة، وتحقيق السلم الاجتماعي، مثمنا اسهاماته في مجال الكتابة الصحفية والابداعية، والتي أثمرت بكتابين مطبوعين.

وأكد أن الحكومة ممثلة في وزارة الاعلام والثقافة والسياحة، تبذل كل الجهود، لاستعادة تفعيل العمل الإعلامي والثقافي بشكل كامل، وتجاوز المرحلة الماضية التي أثرت على كل القطاعات الثقافية بسبب الانقلاب والحرب التي شنتها مليشيا الحوثي على كل مقومات الحياة في اليمن.

من جانبه، عبر اليزيدي عن تقديره لزيارة وزير الاعلام والثقافة والسياحة، وتقديره للقيادة السياسية على الجهود التي تبذلها من أجل استعادة الدولة.

وأكد استمراره في دوره النضالي في خدمة اليمن وتاريخها، والاسهام في التلاحم وتوحيد الصفوف، والحفاظ على الجيل وتحصينه من الأفكار العنصرية والمتطرفة.

وأهدى الكاتب اليزيدي، إلى الوزير الارياني، كتابيه "أميرات المكلا صفحات منسية من قصة حياتهن وأول تمرد ضد القصر" و "ظهور السينما وتجربة الإنتاج السينمائي في حضرموت".



وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة سوق الحضارة بالوازعية وتؤكد عدم تنفيذ أي عمليات جوية في المديرية
البركاني يهنئ إبراهيم الطراونة بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس النواب الأردني
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة مكة المكرمة
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية الارهابية باتجاه السعودية
مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ تدخلات اغاثية وانسانية في تعز وعدن ولحج وأبين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي
وزيرة الخارجية تلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني
تقرير حقوقي يوثق 66 جريمة وانتهاكاً حوثيًا في تعز خلال الـ 73 الساعة الماضية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا