اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
شاركت الجمهورية اليمنية في اعمال ورشة (المشغل الاقتصادي المعتمد والمصدر المعتمد في إطار منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى خلال الفترة 22- 24 ديسمبر 2025م بالعاصمة التونسية، بوفد ترأسه سفير اليمن عميد السلك الدبلوماسي في تونس، عبدالناصر باحبيب.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
البرلمان البلغاري يصادق على اتفاقية للاستثمار في صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا
صادقت الجمعية الوطنية في بلغاريا بأغلبية 108 صوتاً مقابل 57 دون أي امتناع عن التصويت على اتفاقية مساهمة بين جمهورية بلغاريا، والبنك الأوروبي للاستثمار بخصوص صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة محور تعز تدشن البرنامج التوجيهي والمعنوي للمرحلة الثانية من العام التدريبي 2024
[20/07/2024 04:11]
تعز - سبأنت :
دشن رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي، اليوم، البرنامج التوجيهي والمعنوي للمرحلة الثانية من العام التدريبي 2024 في قيادة محور تعز، وكافة الألوية والوحدات العسكرية التابعة له.

وخلال التدشين، نقل اللواء المجيدي، للحاضرين تحايا وتقدير القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة الدكتور رشاد العلمي.


وعبر رئيس أركان محور تعز، عن شكره لشعبة التوجيه المعنوي على تنظيمها لهذا البرنامج التوجيهي الذي يعزز الوعي الوطني عند منتسبي الجيش والأمن، لافتًا إلى الحرب التي تمارسها مليشيا الحوثي الإرهابية لطمس الهوية الوطنية، مشدداً على ضرورة تعميق مفاهيم الهوية الوطنية لدى منتسبي القوات المسلحة والأمن.

واستعرض المجيدي، دور قوات المحور في الدفاع عن محافظة تعز والتضحيات التي يقدمها الأبطال كل يوم في سبيل استعادة الدولة والدفاع عن المكتسبات والهوية الوطنية.

وأكد رئيس أركان محور تعز، أهمية الإنضباط والجاهزية القتالية لدى منتسبي المؤسستين العسكرية والأمنية، قائلا: إن الجيش والأمن هما صمام أمان الوطن"، مشيداً بوعي منتسبي الجيش والأمن، وإيمانهم بقضيتهم العادلة.

من جانبه، استعرض رئيس شعبة التوجيه المعنوي العقيد يحيى الريمي، الفعاليات التي يتضمنها البرنامج، والذي سينفذ بقيادة المحور وجميع الألوية والوحدات العسكرية التابعة للمحور.


اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
تسليم ادوات المهنة لـ 150 مستفيداً ومستفيدة من التدريب المهني الممول من الغذاء العالمي
لقاء في شبوة يناقش حزمة من مشاريع المياه المزمع تزويدها بأنظمة الطاقة الشمسية
محافظ تعز يوجه بإجراءات لحماية محولات الكهرباء وإيقاف المخالفات بالمديريات
محافظ شبوة يطلع على الدراسات النهائية لمشروع توسعة وتأهيل الشارع الرئيس لمدينة عزان ميفعة
محافظ شبوة يدشن تجهيزات طبية حديثة لعدد من المستشفيات بالمحافظة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا