السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
بحث سفير اليمن في فيينا، هيثم شجاع الدين، اليوم، مع مدير الوكالة النمساوية للتنمية بيرند برونر، سبل تعزيز وتطوير التعاون التنموي بين البلدين الصديقين.
رئيس مجلس السيادة السوداني يعلن رفض أي هدنة قبل انسحاب قوات الدعم السريع من المدن
أعلن رئيس مجلس السيادة في السودان، عبد الفتاح البرهان، رفضه الموافقة على أي هدنة قبل انسحاب قوات الدعم السريع من المدن.
الاسهم الامريكية تفتتح تعاملاتها على انخفاض
افتحت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على انخفاض، اليوم الجمعة، بعد أن أظهرت بيانات تباطؤ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وارتفاع التضخم في ديسمبر.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء برنامج تدريبي لرفع كفاءة منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت
[20/07/2024 03:36]

سيئون - سبأنت :
بدأ في مديرية القطن بوادي حضرموت، اليوم، المرحلة الأولى من البرنامج التدريبي لرفع كفاءة منظمات المجتمع المدني في العمل التنموي المستدام، الذي تنفذه مؤسسة البادية للتنمية والأعمال الانسانية ووقف أويس القرني، باشراف مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل.

ويهدف البرنامج على مدى ثلاثة أيام، إلى اكساب 33 مشاركا ومشاركة يمثلون منظمات المجتمع المدني جملة من المعارف النظرية والمهارات العملية التطبيقية في مفاهيم ادارة الحوكمة على قواعد وأسس الشفافية والنزاهة ومعايير الجودة.

وأكد مدير ادارة الشؤون الاجتماعية والعمل بمديرية القطن محمد بن دهري، أهمية البرنامج في تعزيز العمل المؤسسي لمنظمات المجتمع المدني، مشيدا بتدخلات المنظمات في كثير من قطاعات التنمية ومساندة السلطات المحلية.

فيما أوضح المدير التنفيذي لمؤسسة البادية عادل بن سلم، ورئيس مجلس ادارة الوقف صلاح الدين القياضي، بأن البرنامج التدريبي يهتم بتطوير المؤسسات الحكومية والأهلية من خلال رفد المشاركين بمفاهيم الحوكمة التي تعد مطلبا مجتمعيا تتحقق معه النزاهة والشفافية.


السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا