سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء برنامج تدريبي لرفع كفاءة منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت
[20/07/2024 03:36]

سيئون - سبأنت :
بدأ في مديرية القطن بوادي حضرموت، اليوم، المرحلة الأولى من البرنامج التدريبي لرفع كفاءة منظمات المجتمع المدني في العمل التنموي المستدام، الذي تنفذه مؤسسة البادية للتنمية والأعمال الانسانية ووقف أويس القرني، باشراف مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل.

ويهدف البرنامج على مدى ثلاثة أيام، إلى اكساب 33 مشاركا ومشاركة يمثلون منظمات المجتمع المدني جملة من المعارف النظرية والمهارات العملية التطبيقية في مفاهيم ادارة الحوكمة على قواعد وأسس الشفافية والنزاهة ومعايير الجودة.

وأكد مدير ادارة الشؤون الاجتماعية والعمل بمديرية القطن محمد بن دهري، أهمية البرنامج في تعزيز العمل المؤسسي لمنظمات المجتمع المدني، مشيدا بتدخلات المنظمات في كثير من قطاعات التنمية ومساندة السلطات المحلية.

فيما أوضح المدير التنفيذي لمؤسسة البادية عادل بن سلم، ورئيس مجلس ادارة الوقف صلاح الدين القياضي، بأن البرنامج التدريبي يهتم بتطوير المؤسسات الحكومية والأهلية من خلال رفد المشاركين بمفاهيم الحوكمة التي تعد مطلبا مجتمعيا تتحقق معه النزاهة والشفافية.


سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يزوران المعالم التاريخية وآثار مأرب
القائم بأعمال سفارة اليمن في أديس أبابا يبحث مع مسؤول اثيوبي تعزيز التعاون المشترك
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس المحكمة الدستورية المغربية التعاون في مجال القضاء
السفير محمد صالح طريق يشارك في حفل تخريج طلاب أكاديمية الشرطة التركية بحضور الرئيس أردوغان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجيبوتي بذكرى الاستقلال
اختتام دورة تدريبية في عدن حول الإمداد الدوائي للصحة الإنجابية
الاتحاد الأوروبي يكرّم العرادة تقديراً لجهوده في تعزيز الاستقرار والتنمية بمحافظة مأرب
المفتش العام للقوات المسلحة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا لبحث المستجدات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا