لجنة وزارة الدفاع تتفقد المقاتلين في جبهة الدفاع الجوي والمنفذ الشرقي لمدينة تعز
تفقدت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة نائب المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم، ومعه رئيس أركان المنطقة العسكرية الرابعة العميد الركن محضار السعدي، ورئيس عمليات محور تعز العميد الركن محمد النجار، جبهة الدفاع الجوي شمال غرب مدينة تعز والمنفذ الشرقي للمدينة.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء برنامج تدريبي لرفع كفاءة منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت
[20/07/2024 03:36]

سيئون - سبأنت :
بدأ في مديرية القطن بوادي حضرموت، اليوم، المرحلة الأولى من البرنامج التدريبي لرفع كفاءة منظمات المجتمع المدني في العمل التنموي المستدام، الذي تنفذه مؤسسة البادية للتنمية والأعمال الانسانية ووقف أويس القرني، باشراف مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل.

ويهدف البرنامج على مدى ثلاثة أيام، إلى اكساب 33 مشاركا ومشاركة يمثلون منظمات المجتمع المدني جملة من المعارف النظرية والمهارات العملية التطبيقية في مفاهيم ادارة الحوكمة على قواعد وأسس الشفافية والنزاهة ومعايير الجودة.

وأكد مدير ادارة الشؤون الاجتماعية والعمل بمديرية القطن محمد بن دهري، أهمية البرنامج في تعزيز العمل المؤسسي لمنظمات المجتمع المدني، مشيدا بتدخلات المنظمات في كثير من قطاعات التنمية ومساندة السلطات المحلية.

فيما أوضح المدير التنفيذي لمؤسسة البادية عادل بن سلم، ورئيس مجلس ادارة الوقف صلاح الدين القياضي، بأن البرنامج التدريبي يهتم بتطوير المؤسسات الحكومية والأهلية من خلال رفد المشاركين بمفاهيم الحوكمة التي تعد مطلبا مجتمعيا تتحقق معه النزاهة والشفافية.


مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي رجل الأعمال الشيخ جمال بن هلابي بوفاة نجله فايز
اجتماع بسيئون يناقش تطوير وتعزيز أوضاع مصلحة الأحوال المدنية بسيئون
اجتماع أمني بعدن يناقش تعزيز مستوى الأداء والانضباط في مختلف الوحدات الشرطية
لجنة وزارة الدفاع تتفقد المقاتلين في جبهة الدفاع الجوي والمنفذ الشرقي لمدينة تعز
وزير التربية والتعليم يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون في المجال التعليمي
السفير الأمريكي يقدم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير النقل يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في هيئة النقل والمؤسسة المحلية للنقل البري وهيئة الطيران المدني
وكيل سقطرى يتفقد تفريغ شحنة ديزل بميناء حولاف
مسؤولون يابانيون يقدمون واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا