قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء برنامج تدريبي لرفع كفاءة منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت
[20/07/2024 03:36]

سيئون - سبأنت :
بدأ في مديرية القطن بوادي حضرموت، اليوم، المرحلة الأولى من البرنامج التدريبي لرفع كفاءة منظمات المجتمع المدني في العمل التنموي المستدام، الذي تنفذه مؤسسة البادية للتنمية والأعمال الانسانية ووقف أويس القرني، باشراف مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل.

ويهدف البرنامج على مدى ثلاثة أيام، إلى اكساب 33 مشاركا ومشاركة يمثلون منظمات المجتمع المدني جملة من المعارف النظرية والمهارات العملية التطبيقية في مفاهيم ادارة الحوكمة على قواعد وأسس الشفافية والنزاهة ومعايير الجودة.

وأكد مدير ادارة الشؤون الاجتماعية والعمل بمديرية القطن محمد بن دهري، أهمية البرنامج في تعزيز العمل المؤسسي لمنظمات المجتمع المدني، مشيدا بتدخلات المنظمات في كثير من قطاعات التنمية ومساندة السلطات المحلية.

فيما أوضح المدير التنفيذي لمؤسسة البادية عادل بن سلم، ورئيس مجلس ادارة الوقف صلاح الدين القياضي، بأن البرنامج التدريبي يهتم بتطوير المؤسسات الحكومية والأهلية من خلال رفد المشاركين بمفاهيم الحوكمة التي تعد مطلبا مجتمعيا تتحقق معه النزاهة والشفافية.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
جامعة الدول العربية تكرم المستشار بليغ المخلافي
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الدولي لشبكة المختبرات بفرنسا
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا