الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مغبّر نسبياً إلى غائم جزئياً - حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء برنامج تدريبي لرفع كفاءة منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت
[20/07/2024 03:36]

سيئون - سبأنت :
بدأ في مديرية القطن بوادي حضرموت، اليوم، المرحلة الأولى من البرنامج التدريبي لرفع كفاءة منظمات المجتمع المدني في العمل التنموي المستدام، الذي تنفذه مؤسسة البادية للتنمية والأعمال الانسانية ووقف أويس القرني، باشراف مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل.

ويهدف البرنامج على مدى ثلاثة أيام، إلى اكساب 33 مشاركا ومشاركة يمثلون منظمات المجتمع المدني جملة من المعارف النظرية والمهارات العملية التطبيقية في مفاهيم ادارة الحوكمة على قواعد وأسس الشفافية والنزاهة ومعايير الجودة.

وأكد مدير ادارة الشؤون الاجتماعية والعمل بمديرية القطن محمد بن دهري، أهمية البرنامج في تعزيز العمل المؤسسي لمنظمات المجتمع المدني، مشيدا بتدخلات المنظمات في كثير من قطاعات التنمية ومساندة السلطات المحلية.

فيما أوضح المدير التنفيذي لمؤسسة البادية عادل بن سلم، ورئيس مجلس ادارة الوقف صلاح الدين القياضي، بأن البرنامج التدريبي يهتم بتطوير المؤسسات الحكومية والأهلية من خلال رفد المشاركين بمفاهيم الحوكمة التي تعد مطلبا مجتمعيا تتحقق معه النزاهة والشفافية.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للوقوف على تطورات الأوضاع الميدانية
وزير الاتصالات يتفقد أعمال ترميم المبنى التاريخي للوزارة بعزن
المحرّمي يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار وتطوير المنظومة الأمنية في أبين
وصول طائرة "المعلا " التابعة لشركة فلاي عدن الى مطار عدن الدولي
إصابة مواطن في الضالع بشظايا قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية
الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة العربية السعودية
تركيا تدين ادعاءات مليشيا الحوثي الإرهابية بحق السعودية وتهديداتها لحرية الملاحة
تدشين المخيم الطبي الجراحي المجاني للعيون بمديرية القطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا