رئيس الوزراء يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
استقبل رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، اليوم الثلاثاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي، حيث جرى استعراض مجالات التعاون القائمة بين البلدين الشقيقين، وآليات تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات، واستمرار الدور الإماراتي الفاعل لإسناد جهود الحكومة لمواجهة التحديات المستجدة.
الرئيس الامريكي يصل الرياض وولي العهد السعودي في مقدمة مستقبليه
وصل الرئيس الامريكي، دونالد ترمب، اليوم، إلى العاصمة السعودية الرياض في أول زيارة رسمية خارجية له بعد توليه منصبه في 20 يناير الماضي، حيث كان في مقدمة مستقبليه في مطار الملك خالد الدولي، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.22 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 23.67 نقطة، أي بنسبة 0.22 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10585.58 نقطة.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مهرجان الأمير الثقافي التراثي في منطقة دكسم بسقطرى
[20/07/2024 01:28]
سقطرى - سبأنت :
دشن محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، مساء الجمعة، فعاليات مهرجان الأمير الثقافي التراثي الذي يقام بمنطقة دكسم تحت شعار( هوية وثقافة) بدعم من مؤسسة خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية.

ويهدف المهرجان الى إبراز الموروث التراثي والثقافي السقطري على المستويات المحلية والإقليمية والدولية، والتعريف بمميزات الأرخبيل وخصائصه الطبيعية والبيئية الفريدة على المستوى العالمي.

وسيتضمن المهرجان عروضًا فنية تراثية وشعبية وحرفية، وعروض للإبل، وعروض بهلوانية، وبرامج ترفيهية وبطولة كرة القدم للبراعم، كما ستتاح أجنحة للسوق الشعبي والحرف الرجالية والنسائية والبحارة وصناعة الفخار والمطبخ بمشاركة طباخين من الخارج، بالإضافة إلى مسابقات وجوائز للجمهور .

وفي إفتتاح المهرجان، أشار المحافظ الثقلي إلى أن إختيار منطقة دكسم لإحتضان هذا المهرجان جاء لما تتمتع به المنطقة من جمال طبيعي نادي ومميزات سياحية فريدة، مؤكدا ان السلطة المحلية تولي المنطقة إهتمام كبير من خلال تنفيذ مشاريع حيوية مهمة تفتح آفاق تنموية واسعة للمنطقة ككل.

وثمن محافظ أرخبيل سقطرى دعم مؤسسة خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية لمختلف القطاعات والجوانب في المحافظة منها الجانب الثقافي التراثي، منوهاً بدور وجهود القائمين على المهرجان من لجان عمل ومشاركين.


رئيس الوزراء يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
"امكان" تؤهل 20 شاباً وشابة في مجال ادارة المشاريع واستراتيجية التعافي
الوزير البكري يبحث مع السفيرة البريطانية سبل تعزيز التعاون ودعم الشباب
باصهيب يبحث مع مسؤولين أممين سبل مواجهة تحديات الغذاء والتنسيق المشترك مع اطباء بلا حدود الفرنسية
رئيس الوزراء يتسلم رسالة خطية من نظيره الياباني ويؤكد على استراتيجية العلاقات بين البلدين
محافظ تعز يبحث مع برنامج الأغذية العالمي احتياجات وأولويات المحافظة
اليمن يشارك في مؤتمر دعم استراتيجية صحة النبات في إيطاليا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد البرنامج التدريبي السنوي
رئيس الوزراء يؤكد تطلع اليمن الى زيادة الدعم الصيني في الجوانب الاقتصادية والخدمية
وكيل محافظة تعز يدشن ورشة مشروع تحسين نتائج التعليم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا