الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
منظمة الصحة العالمية تحذر من انتشار الحمى الصفراء في 9 دول أفريقية
حذرت منظمة الصحة العالمية، من استمرار تفشي الحمى الصفراء في عدة دول أفريقية، بعد تسجيل 67 إصابة في بوركينا فاسو، والكاميرون، وجمهورية أفريقيا الوسطى، وكوت ديفوار، وغانا، وغينيا، وليبيريا، وتوجو، ونيجيريا.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني والعمقي يزوران عدد من الشخصيات الوطنية في حضرموت
[19/07/2024 03:59]
المكلا - سبأنت
قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم، ومعه الامين العام للمجلس المحلي بحضرموت صالح العمقي، بزيارة عدد من الشخصيات الوطنية بمدينة المكلا.

حيث زار الوزير الارياني، الشخصية الوطنية عوض عبدالله حاتم، في منزله بمدينة المكلا، وعبر عن سعادته بزيارة هذه الشخصية الوطنية..مشيداً بأدواره واسهاماته في خدمة الوطن والمجتمع، من خلال الأعمال التي قام بها والمناصب التي تقلدها..مثمناً اسهامات حاتم منذ بواكير شبابه، في مجال التربية والتعليم، والإدارة التعليمية، والمجال الشبابي والرياضي، وكذا وكيلاً لمحافظة حضرموت الساحل ووكيلاً للوادي والصحراء في فترات متعاقبة، ومديراً لمكتب الشباب والرياضة.

من جانبه عبر حاتم عن شكره وتقديره لهذه الزيارة، واللفتة الكريمة..مؤكداً على أهمية الاهتمام بمحافظة حضرموت، وتعزيز كل ما من شأنه تنمية المحافظة واليمن ككل.

كما قام الوزير الارياني، وأمين عام المجلس المحلي لمحافظة حضرموت، ووكيل المحافظة سعيد العمودي، بزيارة الشخصية الوطنية، عمير مبارك عمير..مؤكداً أن هذه الزيارة هي تعبيراً عن المحبة والتقدير والاجلال والامتنان لمواقف عمير الوطنية، واسهاماته في الحياة العامة، حيث شغل وكيلاً لمحافظة حضرموت لعدة مرات، ووكيلاً لمحافظة صعدة وايضا وكيلا لمحافظة شبوة.

وثمن الارياني الأدوار الوطنية لعمير، واهتماماته السياسية والثقافية طوال مسيرته، وفي كل المهام التي تقلدها، وحرصه على وحدة الموقف وجمع الكلمة.

فيما رحب عمير عن بالوزير وتقديره لهذه الزيارة..منوهاً بأهمية التلاحم والتكاتف في هذه المرحلة الحساسة من تاريخ الوطن..مشدداً على أهمية توحيد الصفوف لتجاوز هذه المنعطف..متمنياً للقيادة السياسية التوفيق والسداد في مهامهم الوطنية.

إلى ذلك، قام الوزير الإرياني، وأمين محلي حضرموت، بزيارة الشخصية الوطنية، احمد اسكندر محسن الطفي..موضحاً أن زيارة الطفي كشخصية وطنية يأتي تعبيراً عن حجم التقدير الذي توليه الدولة والحكومة والشعب اليمني للدور الوطني الذي تسنمه، منذ السبعينات كمتطوع في مدارس شبوة، ثم في العمل الإداري العام بالسلطة المحلية، والدائرة الاقتصادية بالسلطة المحلية واخيراً عمله مديرا اللجنة العليا للانتخابات بالمحافظة حتى اللحظة.

وأكد الارياني، أن الوطن في حاجة لمثل هذه الشخصيات التي بذلت جهوداً مخلصة من أجل الوطن والشعب..داعياً الشباب إلى السير على خطى هذه الشخصيات الوطنية التي كانت لها بصماتها في خدمة المجتمع.

من جهته رحب الطفي بالوزير الارياني ومرافقيه..معبراً عن امتنانه لهذه الزيارة..مؤكداً دعمه لكل ما من شأنه خدمة محافظة حضرموت..مشيداً بالجهود المخلصة لاستعادة الدولة وعودة الأمن والاستقرار إلى ربوع اليمن.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا