رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
حذر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، من خطورة الدور المتزايد لشبكات الحرس الثوري الإيراني المشاركة في حرب المليشيات الحوثية ضد الشعب اليمني وتهديد الملاحة الدولية، وتحويل الأراضي اليمنية إلى منصة لابتزاز المجتمعين الإقليمي والدولي.
الهجرة الدولية تحذر من الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة
حذرت المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة إيمي بوب. من أن الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة، الذي يسهم الذكاء الاصطناعي على نحو متزايد في تضخيمه، يحوّل القلق إلى شكوك ويجعل المهاجرين أهدافا.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني والعمقي يزوران عدد من الشخصيات الوطنية في حضرموت
[19/07/2024 03:59]
المكلا - سبأنت
قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم، ومعه الامين العام للمجلس المحلي بحضرموت صالح العمقي، بزيارة عدد من الشخصيات الوطنية بمدينة المكلا.

حيث زار الوزير الارياني، الشخصية الوطنية عوض عبدالله حاتم، في منزله بمدينة المكلا، وعبر عن سعادته بزيارة هذه الشخصية الوطنية..مشيداً بأدواره واسهاماته في خدمة الوطن والمجتمع، من خلال الأعمال التي قام بها والمناصب التي تقلدها..مثمناً اسهامات حاتم منذ بواكير شبابه، في مجال التربية والتعليم، والإدارة التعليمية، والمجال الشبابي والرياضي، وكذا وكيلاً لمحافظة حضرموت الساحل ووكيلاً للوادي والصحراء في فترات متعاقبة، ومديراً لمكتب الشباب والرياضة.

من جانبه عبر حاتم عن شكره وتقديره لهذه الزيارة، واللفتة الكريمة..مؤكداً على أهمية الاهتمام بمحافظة حضرموت، وتعزيز كل ما من شأنه تنمية المحافظة واليمن ككل.

كما قام الوزير الارياني، وأمين عام المجلس المحلي لمحافظة حضرموت، ووكيل المحافظة سعيد العمودي، بزيارة الشخصية الوطنية، عمير مبارك عمير..مؤكداً أن هذه الزيارة هي تعبيراً عن المحبة والتقدير والاجلال والامتنان لمواقف عمير الوطنية، واسهاماته في الحياة العامة، حيث شغل وكيلاً لمحافظة حضرموت لعدة مرات، ووكيلاً لمحافظة صعدة وايضا وكيلا لمحافظة شبوة.

وثمن الارياني الأدوار الوطنية لعمير، واهتماماته السياسية والثقافية طوال مسيرته، وفي كل المهام التي تقلدها، وحرصه على وحدة الموقف وجمع الكلمة.

فيما رحب عمير عن بالوزير وتقديره لهذه الزيارة..منوهاً بأهمية التلاحم والتكاتف في هذه المرحلة الحساسة من تاريخ الوطن..مشدداً على أهمية توحيد الصفوف لتجاوز هذه المنعطف..متمنياً للقيادة السياسية التوفيق والسداد في مهامهم الوطنية.

إلى ذلك، قام الوزير الإرياني، وأمين محلي حضرموت، بزيارة الشخصية الوطنية، احمد اسكندر محسن الطفي..موضحاً أن زيارة الطفي كشخصية وطنية يأتي تعبيراً عن حجم التقدير الذي توليه الدولة والحكومة والشعب اليمني للدور الوطني الذي تسنمه، منذ السبعينات كمتطوع في مدارس شبوة، ثم في العمل الإداري العام بالسلطة المحلية، والدائرة الاقتصادية بالسلطة المحلية واخيراً عمله مديرا اللجنة العليا للانتخابات بالمحافظة حتى اللحظة.

وأكد الارياني، أن الوطن في حاجة لمثل هذه الشخصيات التي بذلت جهوداً مخلصة من أجل الوطن والشعب..داعياً الشباب إلى السير على خطى هذه الشخصيات الوطنية التي كانت لها بصماتها في خدمة المجتمع.

من جهته رحب الطفي بالوزير الارياني ومرافقيه..معبراً عن امتنانه لهذه الزيارة..مؤكداً دعمه لكل ما من شأنه خدمة محافظة حضرموت..مشيداً بالجهود المخلصة لاستعادة الدولة وعودة الأمن والاستقرار إلى ربوع اليمن.


رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
تسليم موقع مشروع صيانة وإعادة تأهيل طريق الغيضة – نشطون بالمهرة
وزير التعليم الفني يناقش أوضاع المعهد التجاري بالمكلا وتوسيع فرص تعليم الفتاة
وزارة الصناعة والتجارة تناقش المسودة النهائية للسياسة الوطنية لتنمية الصادرات الزراعية والسمكية
استكمال الحزمة الاعلامية التوعوية لمواكبة حملة التحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
لجنة الدعم والإسناد الحكومي تناقش جهود دعم الجبهات والنازحين بالقوافل الغذائية والطبية
نائب وزير الصناعة يبحث مع وزير التجارة التركي تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب
وزيرة الخارجية تستعرض في لقاء صحفي التصعيد الحوثي ودور الخبراء الأجانب في دعم المليشيات
تواصل أعمال صيانة وتأهيل شوارع مدينة سيئون
الأكثر قراءة
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب

وزيرة الخارجية تستعرض في لقاء صحفي التصعيد الحوثي ودور الخبراء الأجانب في دعم المليشيات

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً والصباح الباكر بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة الخارجية تدين بأشد العبارات التدخل العسكري السافر للحرس الثوري الإيراني وحزب الله في اليمن

وزيرة الخارجية تطلع السفراء العرب المعتمدين لدى فرنسا على مستجدات الأوضاع في اليمن

القوات المسلحة تنفذ 1,208 عمليات استهداف وتحيد 370 عنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 120 آلية ومعدة عسكرية

الرئيس الفرنسي يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة

وزير الداخلية: 21 خبيراً من الحرس الثوري الإيراني وحزب الله يديرون ويدعمون عمليات المليشيات الحوثية ويهددون أمن اليمن والملاحة الدولية

نائب وزير الصناعة يبحث مع نظيرته الإندونيسية تعزيز التعاون التجاري والاقتصادي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا