القوات المسلحة تطلق عملية عسكرية في البيضاء وتحرر عدد من المواقع في الزاهر
أطلقت القوات المسلحة، اليوم الإثنين، عملية عسكرية بإتجاه محافظة البيضاء لتحريرها من ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
التحالف الإسلامي وتركيا يبحثان تعزيز التعاون في محاربة الإرهاب
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بالرياض اليوم، سفير جمهورية تركيا لدى المملكة الدكتور أمر الله إشلر.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11024 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (43.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (11024.73) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال.
تعادل يوفنتوس وميلان في قمة مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإيطالي
تعادل فريق يوفنتوس مع ضيفه إيه سي ميلان بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "أليانز ستاديوم" بمدينة تورينو في قمة مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدين الوطني في بريطانيا يصل إلى أعلى مستوى له منذ العام 1962
[19/07/2024 02:23]
لندن - سبأنت
وصل الدين الوطني في بريطانيا إلى أعلى مستوى له منذ العام 1962 إذ بلغ إجمالي رصيد الدين الحكومي 99.5 بالمائة من قيمة الاقتصاد في شهر يونيو الماضي.

واضح مكتب الاحصاءات الوطنية البريطاني في بيان، اليوم الجمعة، أن الدين الحكومي تجاوز المستويات المرتفعة التي تم الوصول إليها خلال فيروس (كورونا المستجد - كوفيد 19) لأول مرة.

واشار الى أن المبلغ الذي اقترضته الحكومة البريطانية في الشهر الماضي وبلغ 5ر14 مليار جنيه استرليني (18.7 مليار دولار) كان أكثر من المتوقع الا انه يعد الأدنى مقارنة بالفترة ذاتها منذ خمس سنوات مدعوما بانخفاض تكاليف الفائدة المرتبطة بانخفاض التضخم.

ولفت البيان، الى إن أحجام مبيعات التجزئة انخفضت بنسبة 1.2 بالمائة في يونيو بعد نمو قوي في شهر مايو في حين شهدت المبيعات في متاجر التجزئة غير الغذائية مثل محلات الملابس والمتاجر الكبرى انخفاضا بواقع 2.1 بالمائة.


مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11024 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة يغلق مرتفعاً بنسبة 0.53 بالمائة
النفط يرتفع بأكثر من دولار للبرميل
استقرار أسعار الذهب مع ترقب بيانات تضخم أمريكية
صعود مؤشر نيكي الياباني بأكثر من 2 بالمائة
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
انطلاق أعمال الاجتماع السابع لوكالات التعاون بالدول الأعضاء بالبنك الإسلامي للتنمية
"فيتش" تثبت تصنيف قطر الائتماني عند (AA)
استقرار التضخم الخليجي عند 1.8بالمائة في عام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا