اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عطل تقني مفاجئ يضرب أنظمة الحوسبة ومرافق حيوية حول العالم
[19/07/2024 10:44]
عواصم عالمية - سبأنت
تسبب خلل فني عالمي في شبكة الإنترنت في تعطيل عمل شركات الطيران والاتصالات ووسائل إعلام والبنوك وأسواق التداول الرئيسية.

وقد تم الإبلاغ عن تعطل حركة الطيران بعدد من مطارات العالم في الولايات المتحدة الأمريكية وإسبانيا وتركيا وأستراليا وألمانيا، بسبب مشاكل في الاتصالات.

وأفادت إدارة الطيران الفيدرالية الأمريكية في بيان نقلته شبكة (سي إن إن) الأمريكية بالتوقف الأرضي لرحلات العديد من شركات الطيران الكبرى على غرار دلتا وأمريكان إيرلاينز ويونايتد إيرلاينز ووأليغيانت إيرلاينز.

وأعلن مطار برلين وقف الرحلات الجوية والتأخر في تسجيل وصول الركاب بسبب خلل فني، فيما أعلنت الخطوط الجوية التركية، أنها تواجه مشكلات في أنظمة الحجز وتسجيل وصول الركاب وإصدار التذاكر بسبب خلل فني عالمي.

كما أبلغ مطار سخيبول في أمستردام، الذي يعد أحد أكثر مطارات أوروبا ازدحاما، عن تأثر الرحلات الجوية التي تصل وتقلع من المطار بسبب مشكلات في خدمات الإنترنت.

وبدورها تأثرت الأسواق العالمية في لندن وسنغافورة المعنية بتداول النفط والغاز بهذه المشكلات الفنية حيث أعلنت أنها تواجه صعوبات في تنفيذ المعاملات بسبب تعطل الإنترنت.


عشرات القتلى في هجمات إرهابية شمال نيجيريا
تقرير حقوقي يوثق تعذيب صحفيين فلسطينيين في السجون الإسرائيلية
مصرع 12 شخصا وإصابة 3 في حادث مروري بمصر
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
سوريا ترحب بقرار كندا رفع العقوبات عنها
معبر رفح يستقبل دفعة جديدة من العائدين الفلسطينيين إلى غزة
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً وزارياً حول الوضع في الشرق الأوسط
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
الرئيسان التونسي والمصري يبحثان هاتفيا العلاقات الثنائية وقضايا إقليمية ودولية
لجنة أممية تدين حملة تشهيرية ضد المقررة المعنية بالأوضاع في الأراضي الفلسطينية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا