مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن التخابر مع المليشيات الحوثية الإرهابية، أو تمويل أنشطتها، أو تقديم أي شكل من أشكال الدعم والإسناد لها، هي جرائم تستوجب المساءلة القانونية، مشدداً على أن الدولة ستتعامل بحزم مع كل من يثبت تورطه في أعمال تستهدف أمن البلاد وسيادتها، أو تضر بقدرات القوات المسلحة والأمن، وفقاً للدستور والقوانين النافذة.
الجامعة العربية تدعو إلى تحرك عربي ودولي عاجل لايقاف الاستيطان وحماية القدس
دعت جامعة الدول العربية، إلى تحرك عربي ودولي عملي ومنسق لإيقاف اعتداءات الإحتلال الإسرائيلي المتصاعدة ضد الشعب الفلسطيني ومواجهة سياسات الاستيطان والتهجير وصون المكانة القانونية لمدينة القدس.
ارتفاع نسبة التضخم في ألمانيا إلى نسبة 3.3 بالمائة
ارتفعت نسبة التضخم في المانيا خلال سبتمبر الماضي إلى نسبة 3.3 بالمائة على أساس سنوي وذلك للمرة الأولى منذ عام 2023 وبعد ارتفاع بلغ في أغسطس نسبة 2.9 بالمائة.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة اتفاقيات منظمة التجارة بشأن حقوق الملكية لدول مجلس التعاون
[24/11/2016 12:29]
المنامة - سبأنت

اختتمت في المنامة اليوم، ورشة عمل حول "اتفاقيات منظمة التجارة العالمية المتعلقة بحقوق الملكية الفكرية والمعايير والمواصفات" وذلك ضمن أنشطة وفعاليات قطاع الشئون الاقتصادية والتنموية بالأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.

وقد شارك في الورشة عدد من المسئولين المعنيين بقضايا منظمة التجارة العالمية من كافة دول مجلس التعاون.

وناقشت الورشة اتفاقيات منظمة التجارة العالمية والالتزامات المنبثقة عنها بالنسبة لدول مجلس التعاون فيما يتعلق بمكونات النظام التجاري متعدد الاطراف.

كما ركزت على اتفاقية حقوق الملكية الفكرية المتصلة بالتجارة (TRIPS)، واتفاقية الحواجز الفنية أمام التجارة (TBT)، وكذلك اتفاقية تدابير الصحة والصحة النباتية (SPS) وانعكاسات كل منهما على دول مجلس التعاون.

تجدر الإشارة إلى أن الأمانة العامة للمجلس تسعى لإقامة هذه الورش المتخصصة لتعزيز قدرات المختصين بالدول الأعضاء في مجلس التعاون وفي الأمانة العامة، وبهدف تعميق المعرفة بقضايا منظمة التجارة العالمية وبأنظمتها وتشريعاتها وتمكين الدول الأعضاء في مجلس التعاون من معرفة الانعكاسات والفوائد التي يمكن أن تعود عليها من الاتفاقيات الدولية في المجالات المختلفة ضمن منظمة التجارة العالمية.


مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين
محافظ تعز يشيد بتضحيات القوات المسلحة ويوجه بتعزيز الأداء المؤسسي وتحسين الخدمات
التحالف يدعو المدنيين إلى إخلاء موقع محطة الصباحة المركزية للنفط في صنعاء حفاظاً على سلامتهم
وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي والصندوق العربي دعم الاستقرار الاقتصادي ومشاريع الكهرباء وسد حسان
رئيس الوزراء يشدد على توحيد الجهود لحماية الجبهة الاقتصادية وتأمين احتياجات المواطنين
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون في ملفات الهجرة واللجوء
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيرة شمال مدينة الرياض
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا