وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية في السفارة اليمنية ببرلين
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، على هامش مشاركتها في مؤتمر هامبورغ للاستدامة 2026، مع ممثلين عن عدد من المنظمات الدولية الشريكة والعاملة في اليمن، سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مشروع التمكين القانوني المجتمعي بعدن
[18/07/2024 05:43]
عدن - سبأنت
اختتم بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مشروع تعزيز الوصول الشامل للعدالة في اليمن - التمكين القانوني المجتمعي، بتمويل الحكومة الهولندية وتنفيذ برنامج الأمم المتحدة الانمائي (UNDP) بالشراكة مع مؤسسة آفاق شبابية.

وأكد وكيل وزارة العدل لقطاع المحاكم والتوثيق - رئيس اللجنة الفنية المشتركة للتمكين القانوني القاضي عبدالكريم باعباد، تحقيق العديد من الإنجازات خلال الـ(8) أشهر من عمر المشروع ومنها تدريب (200) متدرباً في ثمان مجموعات تتركز في مجالات حقوق الإنسان والعدالة التصالحية، كما تم تدريب (100) متدرب للعمل كمساعدين لتقديم العون القانوني خصوصا للفئات المهمشة.

من جانبه، أكد ممثل برنامج الأمم المتحدة وون هايوك إم، أهمية المشروع في معالجة الكثير من القضايا التي كان يعاني منها المواطنين وتسهيل تقديم الخدمات القانونية ودعم جهود السلطة القضائية..لافتا إلى استمرار تنفيذ المشاريع ذات الصلة بمعالجة معاناة الناس المختلفة وفي مقدمتها في مجال تعزيز الوصول الشامل إلى العدالة في اليمن "PIAJY" التمكين القانوني المجتمعي.


وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية في السفارة اليمنية ببرلين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل سعيد الكحيل
اختتام الدورة التدريبية في مجال الوعي بالمجال البحري بعدن
محافظ عدن يتفقد عدداً من المنشآت الخدمية والتاريخية في صيرة ويناقش أبرز برامج الصندوق الاجتماعي للتنمية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا