وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع
قام وزير الدفاع الفريق ركن دكتور محسن الداعري اليوم بزيارة تفقدية لجبهات محوري كتاف والبقع بمحافظة صعدة.
الأمم المتحدة تدعو قوات الاحتلال الإسرائيلي إلى وقف استهداف الذين يؤمنون قوافل المساعدات
دعا مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان في الأرض الفلسطينية المحتلة، قوات الاحتلال الإسرائيلي للوقف الفوري لكافة الهجمات ضد الفلسطينيين الذين يحاولون توفير الأمن لقوافل المساعدات الإنسانية وغيرها من الإمدادات، والامتثال لالتزاماتها بموجب القانون الدولي لتسهيل وحماية إيصال المساعدات الإنسانية وغيرها من الضرورات الحياتية لقطاع غزة وداخلها.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
ليفربول يفوز على بورنموث في افتتاح الدوري الإنجليزي الممتاز
فاز فريق ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الماضي، على فريق بورنموث بأربعة اهداف مقايل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب "آنفيلد" بمدينة ليفربول، ضمن الجولة الافتتاحية للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم للموسم (2025/2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دائرة الإمداد والتموين تقيم المؤتمر التحليلي للنصف الأول من العام التدريبي 2024
[18/07/2024 02:04]
مأرب - سبأنت
أقامت دائرة الإمداد والتموين، اليوم الخميس، المؤتمر التحليلي لتقييم أداء الدائرة والقواعد الإدارية التابعة لها خلال النصف الأول من العام التدريبي والقتالي والإعداد المعنوي 2024.

وفي كلمته خلال المؤتمر، نقل رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقية، إلى ضباط وصف وجنود دائرة الإمداد والتموين ومدراء القواعد الإدارية، تحايا وتقدير قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة..مشيداً بالجهود العظيمة والنجاحات الباهرة التي حققتها دائرة الإمداد والتموين والقواعد الإدارية، على كافة المستويات والأصعدة.. معبرًا عن سعادته بما تم تحقيقه خلال النصف الأول من العام التدريبي والقتالي 2024.

وشدد الفقية، على ضرورة تعزيز الجهود، ومواكبة التطور التكنولوجي في ضبط عمليات الإمداد والتموين..مشدداً على استمرار برامج تأهيل منتسبي الدائرة في مختلف المجالات بما يضمن أداء المهام بكل كفاءة واقتدار.

من جانبه، أكد نائب مدير دائرة الإمداد والتموين العميد علي القادري، أن الدائرة لن تتوانى لحظة واحدة عن خدمة أبطال القوات المسلحة.. مشيدًا بالدعم الذي تتلقاه دائرة الإمداد والتموين من قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة.

واستعرض العميد القادري، أبرز الانجازات التي حققتها الدائرة خلال النصف الأول من العام التدريبي والقتالي 2024، وآلية سير العمل مع مباشرة الدائرة لاستخدام التقنيات الحديثة في إدارة الأعمال وتنظيم المهام.

فيما استعرض مساعد مدير دائرة الامداد والتموين، العميد محمد جابر، جهود الدائرة في مجال التدريب والتأهيل خلال الفترة الماضية.. مؤكدًا أن كل فرد في دائرة الإمداد والتموين والقواعد الإدارية مستشعر لأهمية المرحلة التي تتطلب استعداد واستنفار جميع منتسبي القوات المسلحة حتى استعادة الدولة ومؤسساتها.

حضر المؤتمر نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل اللواء الركن أحمد العابسي، وأركانات شعب الإمداد بالمناطق العسكرية.


وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع
وزارة الاوقاف والارشاد تكرم 48 حافظاً وحافظة للقران الكريم في مأرب
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يستقبل السفير الليبي
رئيس مجلس الوزراء يهنئ نظيره الهندي بذكرى الاستقلال
رئيس مجلس النواب يفتتح اربعة مشاريع مياه ويتفقد عدداً من المشاريع بمديرية المعافر
اجتماع صحي يناقش خطط تطوير الإدارات الصحية وتعزيز الاستجابة للطوارئ في الحديدة
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكوري بمناسبة العيد الوطني
مركز الأطراف الصناعية بعدن يقدّم خدماته لـ595 مستفيداً خلال يوليو المنصرم
تدشين مشروع الطوارئ التوليدية الشاملة في الخوخة
تقرير حقوقي يوثق 123 جريمة قتل أقارب ارتكبتها عناصر تابعة للمليشيات الحوثية في 14 محافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا