القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
نفذت القوات المسلحة خلال الساعات الماضية (١٢١١) عملية استهداف ضد مواقع مليشيات الحوثي الإرهابية وتجمعاتها وتعزيزاتها وآلياتها ومصادر نيرانها، مستخدمة الطيران الحربي، والمسيّر، ومدفعية الميدان، والراجمات.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة طوكيو
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات على مقياس ريختر اليوم سواحل منطقة كانتو اليابانية التي تضم العاصمة طوكيو، دون صدور تحذيرات من حدوث موجات مد بحري عاتية (تسونامي).
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
قالت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو): "أن الأسعار العالمية للمواد الغذائية هبطت في أكتوبر مع انخفاض أسعار الحبوب ومنتجات الألبان واللحوم على أساس شهري، بفعل ضعف الطلب على الواردات، لكنها ظلت أعلى بنحو 6 بالمائة مقارنة بمستوياتها قبل عام".
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سحب قرعة الدور التمهيدي ودور المجموعات لدوري أبطال آسيا للسيدات لكرة القدم
[18/07/2024 02:00]
كوالالمبور -سبأنت
أجريت اليوم قرعة الدور التمهيدي ودور المجموعات لدوري أبطال آسيا للسيدات لكرة القدم 2024 - 2025، وذلك في مقر الاتحاد الآسيوي للعبة بالعاصمة الماليزية كوالالمبور.

وتنطلق النسخة الأولى من البطولة القارية من خلال الدور التمهيدي الذي يضم 13 فريقا موزعين على أربع مجموعات، وستقام منافسات هذه المرحلة خلال الفترة من 25 إلى 31 أغسطس المقبل.

وأوقعت قرعة الدور التمهيدي نادي مياوادي من ميانمار في المجموعة الأولى إلى جانب يونغ ايلفانتس من لاوس، وأبو ظبي الإماراتي، والنصر السعودي المضيف.

وتضم المجموعة الثانية أوديشا الهندي مع الاتحاد الأردني المضيف، وليون سيتي سايلرز السنغافوري.

في المقابل ضمت المجموعة الثالثة كلا من ناساف الأوزبكي، وصباح الماليزي المضيف، وإيه بي إف من نيبال.

ويتنافس في المجموعة الرابعة بام خاتون الإيراني، وكيتشي من هونغ كونغ، وكلية رويال ثيمبو من بوتان مستضيف المجموعة.

ويتأهل صاحب المركز الأول في كل مجموعة من أجل الانضمام إلى الأندية الثمانية التي تأهلت مباشرة إلى دور المجموعات، الذي يتكون من ثلاث مجموعات، كل منها تضم أربعة أندية متأهلة مباشرة.

كما أجريت أيضا اليوم قرعة دور المجموعات، حيث ضمت المجموعة الأولى أندية ووهان جيانغدا الصيني المضيف، وهيونداي ستيل ريد اينجلز من كوريا، وأول المجموعة الثالثة في الدور التمهيدي، وأول المجموعة الأولى في الدور التمهيدي.

وتشهد المجموعة الثانية تواجد أندية ملبورن سيتي الأسترالي، وكايا ايلويلو الفلبيني، وكلية ايجان سكولارز التايلاندي المضيف، وأول المجموعة الرابعة في الدور التمهيدي.

في المقابل تضم المجموعة الثالثة أوراوا ريد دايموندز الياباني، وهو تشي منه الفيتنامي المضيف، وتايتشونغ بلو وايل من الصين تايبيه، وأول المجموعة الثانية في الدور التمهيدي.


ليون الفرنسي يتعادل مع ريال سوسييداد الإسباني في الدوري الأوروبي
مارسيليا الفرنسي يفوز على باير ليفركوزن الألماني في الدوري الأوروبي
يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ألكمار الهولندي في الدوري الأوروبي
الأرجنتين وإسبانيا تواصلان حملة الدفاع عن لقبيهما وتتأهلان لنصف نهائي كأس العالم للبادل
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أرسنال الإنجليزي يفوز على سلافيا براغ التشيكي في دوري أبطال أوروبا
مانشستر سيتي يفوزعلى لايبزيغ الألماني بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
الريان القطري يتغلب على النهضة العماني في دوري أبطال آسيا 2
فنربخشة التركي يفوز على ضيفه ليفربول الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا

ناطق القوات المسلحة: جريمة استهداف سوق الحضارة بتعز لن تزيد قواتنا إلا إصراراً على اجتثاث خطر الحوثيين

خطباء المساجد يشددون على رفض الجرائم الحوثية وحصار تعز واستهداف المقدسات الإسلامية ويؤكدون اهمية تعزيز التلاحم وإسناد الجبهات

وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية

السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة سوق الحضارة بالوازعية وتؤكد عدم تنفيذ أي عمليات جوية في المديرية

التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة مكة المكرمة

رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية الارهابية باتجاه السعودية

مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ تدخلات اغاثية وانسانية في تعز وعدن ولحج وأبين

وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا