السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
ولي العهد السعودي: المملكة تعمل على رفع استثماراتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يرأسان أعمال القمة السعودية- الأمريكية ويوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الإستراتيجية
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يوجه بالنزول لمنطقة الانهيار الصخري في منطقة حصن بمديرية دوعن
[18/07/2024 10:51]
المكلا - سبأنت
وجه محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، بسرعة إرسال فريق من المختصين في المجال الجيولوجي ومهندسي السلطة المحلية، للنزول الميداني لمنطقة الانهيار الصخري (بحصن باصم) بمديرية دوعن.

وكلف المحافظ بن ماضي، وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، للإطلاع عن كثب على حجم الأضرار ومعرفة أسباب الإنهيار، والتأكد من سلامة المواطنين والساكنين بالقرب من الانهيار، وتوفير الحماية لهم وتامين وإبعادهم عن اي ضرر، والرفع بالحلول العاجلة لمعالجة أسباب الإنهيار.

وتعرف محافظ حضرموت، من مدير عام مديرية دوعن سالم بانخر، على حادثة الانهيار والإطمئنان على صحة المواطنين في المنطقة..موجهاً السلطة المحلية بالمديرية والجهات الأمنية والعسكرية والطبية بالمديرية بإتخاذ الاجراءات الطارئة للحفاظ على أرواح المواطنين والساكنين بالقرب من موقع الانهيارات ، ومتابعة كل ما يختص بالإنهيار الصخري بالمنطقة أولاً بأول.

وأكدت السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، أن الواقعة التي حدثت امس، تشهد اهتمام وحرص السلطة المحلية والجهات المختصة التي باشرت عملها منذ اللحظات الأولى للتأكد من سلامة المواطنين والقاطنين بالقرب من منطقة الانهيار الصخري بمنطقة (حصن باصم) بمديرية دوعن.

وباشرت الفرق الفنية التابعة للسلطة المحلية بالنزول الميداني لموقع الحدث لوضع الحلول العاجلة والرفع بتقرير عاجل للسلطة المحلية بالمحافظة.


السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الوزير الزعوري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون لتقديم المساعدات الإنسانية
افتتاح بنك البذور الزراعية بمديرية حبان بشبوة
اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على سوريا
الولايات المتحدة تفرض عقوبات جديدة تستهدف شبكة تهريب النفط الإيراني لتمويل الارهاب الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة المعلم علي العجل
وفد الإنتربول الدولي يبحث مع عددا من المنشآت الخدمية الحيوية في عدن سبل التعاون المشترك
وزير الزراعة والري والثروة السمكية يبحث مع مدير منظمة (FAO) تعزيز التعاون الثنائي
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيرة المملكة المتحدة
رئيس الوزراء يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا