احتضنت مدينة مأرب، اليوم الجمعة، فعاليات العرس الجماعي الأول لأبناء محافظة البيضاء، الذي نظمه ائتلاف العون والتنمية احتفالاً بزفاف 260 عريساً وعروس من أبناء المحافظة.
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
وزير النفط والمعادن يضع حجر الأساس لعدد من المشاريع التطويرية بشركة النفط اليمنية
[17/07/2024 04:57]
عدن - سبأنت
وضع وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، ومعه المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية طارق الوليدي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، حجر الأساس لتنفيذ عدد من المشاريع التطويرية الهامة لشركة النفط اليمنية بعدن.
وتشمل المشاريع، زيادة السعة الخزنية من خلال بناء خزان وقود بطاقة استيعابية تبلغ 23 الف طناً، بالإضافة إلى البدء بالمرحلة الأولى لسفلتة الطرق الداخلية للمنشأة وإنارتها ، إضافة لمنظومتي الإطفاء و الرادار جيت وغيرها من المشاريع الاخرى .
كما افتتح وزير النفط والمعادن، ومعه أمين عام المجلس المحلي لمحافظة عدن، بدر معاون ،غرفة التحكم المخصصة لخزانات الوقود ،واستمعا الى شرح مفصل عن مكونات المشروع الذي تنفذه شركة النفط ،واهمية تنفيذه وفق الدراسات والتصاميم الفنية وبوتيرة عالية لإنجازها بوقتها المحدد .
واشاد وزير النفط والمعادن، بأهمية المشاريع التي تنفذها شركة النفط اليمنية ، ودورها التطويري الذي تقوم به في سبيل الإرتقاء بجودة المشاريع ، وجهود قيادتها ممثلة بمديرها التنفيذي طارق منصور الوليدي ، ومدير شركة النفط بعدن الدكتور صالح الجريري .