رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
الدولار يرتفع من أدنى مستوياته في أسبوع
ارتفع الدولار من أدنى مستوياته فيما يقارب الأسبوع، اليوم الأربعاء، بعد نبرة حذرة من رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) جيروم باول بشأن المزيد من التيسير النقدي.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارامكو السعودية تستحوذ على حصة 50 بالمائة في شركة الهيدروجين الأزرق للغازات الصناعية
[17/07/2024 05:43]
الرياض - سبأنت
وقعت شركة أرامكو السعودية، اتفاقيات نهائية للاستحواذ على حصص ملكية في شركة الهيدروجين الأزرق للغازات الصناعية، وهي شركة فرعية مملوكة بالكامل لشركة إير برودكتس قدرة، ومقرها الجبيل.

ووفقاً لوكالة الانباء السعودية، فان الصفقة التي تخضع لشروط الإغلاق النهائية، تتضمن أيضاً خيار شراء الهيدروجين والنيتروجين لصالح أرامكو السعودية.

وتتوقع أرامكو السعودية ضمن جهودها الرامية إلى تطوير أعمال الهيدروجين منخفض الكربون وتوسيع محفظتها من حلول الطاقة البديلة، أن يسهم استثمارها في شركة الهيدروجين الأزرق للغازات الصناعية في تأسيس شبكة هيدروجين منخفضة الكربون في المنطقة الشرقية بالمملكة العربية السعودية، لتخدم كلًا من العملاء المحليين والإقليميين، وعند إتمام الصفقة، يُتوقع أن تمتلك كلٌ من أرامكو السعودية، وإير برودكتس قدرة، -وهي مشروع مشترك بين أير برودكتس، وقدرة للطاقة- حصة قدرها 50بالمائة في شركة الهيدروجين الأزرق للغازات الصناعية.

ومن المقرر أن تبدأ شركة الهيدروجين الأزرق للغازات الصناعيةالمصمَّمة لإنتاج الهيدروجين منخفض الكربون عن طريق احتجاز وتخزين ثاني أكسيد الكربون، أعمالها التجارية بما يتماشى مع أنشطة أرامكو السعودية لاحتجاز الكربون وتخزينه.


الدولار يرتفع من أدنى مستوياته في أسبوع
النفط يرتفع بعد تراجع مخزونات الخام الأميركي
الذهب يرتفع مع تقييم المستثمرين لتصريحات رئيس الفدرالي الأميركي
استقرار العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
تونس تبحث التعاون المشترك مع مؤسسة التمويل الدولية
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على تباين
التضخم في سنغافورة يسجل أدنى مستوى له منذ 4 سنوات
ارتفاع معدل البطالة في بولندا لأعلى مستوى له منذ عامين ونصف
مؤشر بورصة قطر تغلق منخفضاً بنسبة 0.42 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا