رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي في الصين إلى 3.3991 تريليون دولار
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين 3.3991 تريليون دولار في نهاية يناير الماضي، بزيادة قدرها 41.2 مليار دولار، أو 1.23 بالمائة، مقارنة بنهاية شهر ديسمبر من العام الماضي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يلتقي الأمين العام المساعد للأمم المتحدة
[16/07/2024 01:33]
نيويورك - سبأنت
التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم الثلاثاء، الامين العام المساعد للأمم المتحدة، ‏مدير المكتب الإقليمي لبرنامج الإنمائي في الدول العربية الدكتور عبدالله الدردري، وذلك على هامش اجتماعات المنتدى ‏السياسي رفيع المستوى المنعقد في مدينة نيويورك الأمريكية .

وناقش اللقاء، الجهود والتداخلات الذي يقوم ‏بها البرنامج الامم المتحدة الإنمائي في اليمن ومنها ما يتعلق بإعداد رؤية للتعافي وإعادة اعمار اليمن وتوحيد ‏الأطر المتعددة في اطار تنموي واحد يعبر عن الأولويات المدى القصير والمدى المتوسط.

وأشاد وزير التخطيط والتعاون الدولي، بالدعم المقدم من ‏البرنامج الإنمائي بتحديث الدراسات الفنية والجدوى لمشاريع البنية التحتية ذات ‏الأولوية في عدد من القطاعات وعدد من المجالات بما فيها دعم الشراكة مع القطاع الخاص وتنمية قدرات ‏الإحصاء في إعداد الحسابات القومية وغيرها من البيانات الإحصائية وكذا التدخلات في اطار الحكومة الرشيدة وسيادة القانون وتعزيز الحوكمة ‏وتعزيز الشفافية والمسائلة وحقوق الانسان.

من جانبه اكد المسؤول الأممي، حرص ‏البرنامج دعم اليمن في هذه المرحلة للخروج من الوضع المتدهور اقتصادياً واجتماعياً إلى ‏حالة التعافي وتعزيز الصمود والتنمية وإعادة الاعمار.. منوهاً بأهمية الاستثمار في مجال ‏الطاقة المتجددة واستدامة البيئة.

حضر اللقاء، مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة السفير عبدالله السعدي، ووكيل قطاع الدراسات ‏والتوقعات الاقتصادية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد الحاوري.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
محافظ حجة: مشروع "مسام" لنزع الألغام يُمثل ركيزة إنسانية أساسية في حماية المدنيين
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
ورشة عمل بتعز توصي بتعزيز الرقابة الميدانية على الممتلكات الوقفية بالمحافظة
وكيل حضرموت يوجه بمعالجة المياه الراكدة في خور المكلا
بدء دورة تدريبية في مجال الممارسات الزراعية الجيدة والمكافحة لآفات نخيل التمر في حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يدعو رجال المال والأعمال إلى الاستثمار في حضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة اللواء كامل
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا