استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
وزير الداخلية يشيد بجهود اللجنة الدولية للصليب الأحمر وتدخلاتها الانسانية في اليمن
[16/07/2024 11:43]
عدن - سبأنت
ثمن وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، جهود اللجنة الدولية للصليب الأحمر وتدخلاتها الانسانية في اليمن.
واكد وزير الداخلية، خلال لقائه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، رئيس بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في عدن، محمود صلاح أبوحسيبة، على أهمية نقل مقرات المنظمات الدولية إلى العاصمة المؤقتة عدن لتسهيل تنفيذ مشاريعها الإنسانية، وسلامة أمن موظفيها في ظل انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية التي طالت موظفي المنظمات الدولية.
وتطرق اللواء حيدان، إلى جرائم المليشيات الحوثية التي ترتكبها بحق المواطنين وعدم احترامها للقوانين والمواثيق الإنسانية الدولية.
من جهته عبر رئيس بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر، عن سعادته باللقاء وتطلعه لتعزير التعاون والتنسيق المشترك مع قيادة وزارة الداخلية في تنفيذ البرامج والمشاريع الإنسانية في اليمن.