رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
بريطانيا تؤكد التزامها بالشراكة الاقتصادية مع رابطة دول جنوب شرق آسيا
[15/07/2024 04:39]
فينتيان – سبأنت
أكد المفوض التجاري لملك بريطانيا لآسيا والمحيط الهادئ مارتن كينت اليوم، التزام المملكة المتحدة بتعميق الشراكة الاقتصادية مع رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، وذلك خلال زيارته الرسمية إلى مدينة فينتيان في لاوس.
وشارك كينت في رئاسة اجتماع كبار المسؤولين الاقتصاديين بين رابطة آسيان والمملكة المتحدة، لتأكيد دعم المملكة المتحدة للعلاقات الاقتصادية المستمرة والمتنامية مع رابطة آسيان.
وأوضحت الحكومة البريطانية في بيان، أن قيمة العلاقة التجارية بين المملكة المتحدة وآسيان تبلغ حوالي 50 مليار جنيه إسترليني، مما يجعل المملكة المتحدة واحدة من أكبر 10 مستثمرين في المنطقة.