القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
واعلنت القوات المسلحة، تنفيذ 875 عملية استهداف ضد مواقع مليشيات الحوثي الإرهابية وتجمعاتها وتعزيزاتها ومصادر نيرانها ووسائلها القتالية، بإسناد من الطيران الحربي والمسيّر والمدفعية ضمن عملية «فجر اليمن».
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يشدد على ضرورة وضع حداً لإرتفاع أسعار السلع والمواد الإستهلاكية
[15/07/2024 02:05]
تعز - سبأنت
شدد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، على ضرورة وضع حداً لإرتفاع أسعار السلع والمواد الإستهلاكية، والتي تضاعف من معاناة المواطنين.

واكد الوكيل المخلافي في الاجتماع الذي حضره ممثلين عن الغرفة التجارية والصناعية، ومكتب الصناعة والتجارة، وهيئة المواصفات والمقاييس، وصحة البيئة، على اهمية ضبط الاسعار وخاصة السلع التي تنتج داخل المحافظة، ووضع تسعيرة من مكتب الصناعة والتجارة للسلع المحلية وفي مقدمتها اسعار الخبز بأنواعه، والغاز المنزلي.

ووجه الوكيل، بوضع برنامج عمل لحل تلك الإشكاليات والعمل بروح الفريق الواحد من أجل التخفيف من معاناة المواطنين، ومنع استغلال ضعفاء النفوس لهذه الاوضاع ورفع الاسعار.

واستعرض مكتب الصناعة والتجارة، و ممثلي الغرفة التجارية، وهيئة المواصفات والمقاييس، وصحة البيئة، تقارير حول ارتفاع الأسعار، والاختصاصات والصلاحيات للجهات المختصة من اجل ضبط المخالفين.

واتفق المشاركون على الخروج برؤية تستهدف إنهاء تلك الإختلالات وإعادة النظر في الأسعار وبخاصة الماء والخبز والغاز المنزلي.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا