اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENAFATF)، الذي يُعقد في العاصمة المغربية الرباط، خلال الفترة من 11 حتى 13 مايو الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يبحث مع المجلس الدنماركي للاجئين تعزيز التعاون المشترك
[14/07/2024 05:48]
عدن - سبأنت
بحث وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير الإقليمي للمجلس الدنماركي للاجئين (DRC) ليلو ثاب، سبل التعاون المشترك، والبرامج المنفذة في اليمن.

واكد الوزير الزعوري، أهمية الأنشطة المتعلقة بقضايا النزوح الإنساني، ودعم اللاجئين وتقديم المساعدات الإنسانية من العاصمة المؤقتة عدن..لافتاً الى أن حرص الوزارة على تقديم التسهيلات والتعاون مع المنظمة في تنفيذ المشاريع والبرامج التنموية وايصال المساعدات للمستضعفين خاصة النساء والأطفال .

وشدد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، على ضرورة إيداع تمويلات تلك المشاريع نقدا في البنوك المعتمدة والقانونية والتي يشرف عليها البنك المركزي اليمني بالعاصمة المؤقتة عدن وبما يضمن الالتزام بقواعد مكافحة الإرهاب، ومحاربة غسيل الأموال..مؤكداً على اهمية نقل المنظمة مركزها الإداري والمالي الى العاصمة المؤقتة عدن وفقاً لقرارات الحكومة الشرعية المعترف بها دولياً، والتنسيق مع قطاعات الوزارة المختلفة أثناء تنفيذ المشاريع بحسب اختصاصاتها .

من جانبه، أكد المدير الإقليمي للمجلس الدنماركي للاجئين، التزام المجلس في تعزيز سبل التعاون مع الوزارة في مختلف الأنشطة التي تدخل ضمن اختصاصاتها في المرحلة القادمة.


نائب وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس وكالة الأنباء الصينية تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
محافظ شبوة يطلع على مكونات المرحلة الثانية من مياه الشبكة ويشدد على استكمال مركز الاصدار الآلي
توزيع قوارب صيد للصيادين المتضررين بمحافظة حضرموت
تدشين برنامج تدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات بالمحافظات المحررة
باصرة: المسح الميداني لقطاع الاتصالات يهدف إلى وضع حلول جذرية لتحسين خدمات الاتصالات والأطياف الترددية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
وكيل وزارة الأوقاف المساعد يستقبل افواج الحجاج القادمين إلى مكة المكرمة
الوزير السقطري يطلع على نشاط مصنع المكلا لتعليب الأسماك وخطط تطويره
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا