تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اجتماع برئاسة وزير الصناعة يناقش مستوى تنفيذ خطط الوزارة بالنصف الأول من العام الجاري
[14/07/2024 04:03]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، مستوى تنفيذ خطط الوزارة للنصف الأول من العام الجاري 2024م.
كما تطرق الاجتماع الذي ضم عدد من الوكلاء ومدراء عموم الإدارات العامة في وزارة الصناعة إلى خطط قطاعات وإدارات الوزارة للنصف الثاني من العام الجاري.
وأكد الوزير الأشول، على أهمية مضاعفة جهود الجميع للارتقاء بمستوى العمل، وضرورة الرفع الفصلي لتقارير الإنجاز .. مشدداً على ضرورة الحرص على إنجاز معاملات المستثمرين والتجار بصورة دقيقة وسريعة.
ولفت وزير الصناعة، إلى أنه سيقوم خلال الفترة القادمة بزيارات ميدانية إلى مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة، للإطلاع على أدائها، ومدى تفعيل الربط مع البوابة الإلكترونية في ديوان الوزارة، وكذا إقامة المناطق الصناعية لما لذلك من رسائل إيجابية تجسد إستقرار الأوضاع وجذب رأس المال الوطني المحلي والمهاجر.
ووجه الوزير الاشول، بتشكيل لجنة من الوكلاء والموارد البشرية لمراجعة أعمال الإدارات العامة والرفع بخطط جديدة للنصف الثاني من العام 2024م .. منوها إلى أهمية إستشعار روح المسؤولية تجاه العمل المؤسسي .. مشيرا إلى أن الوزارة ستشهد بالفترة القادمة تدويرا وظيفيا لمدراء عموم الإدارات.