رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة وزير الصناعة يناقش مستوى تنفيذ خطط الوزارة بالنصف الأول من العام الجاري
[14/07/2024 04:03]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، مستوى تنفيذ خطط الوزارة للنصف الأول من العام الجاري 2024م.

كما تطرق الاجتماع الذي ضم عدد من الوكلاء ومدراء عموم الإدارات العامة في وزارة الصناعة إلى خطط قطاعات وإدارات الوزارة للنصف الثاني من العام الجاري.

وأكد الوزير الأشول، على أهمية مضاعفة جهود الجميع للارتقاء بمستوى العمل، وضرورة الرفع الفصلي لتقارير الإنجاز .. مشدداً على ضرورة الحرص على إنجاز معاملات المستثمرين والتجار بصورة دقيقة وسريعة.

ولفت وزير الصناعة، إلى أنه سيقوم خلال الفترة القادمة بزيارات ميدانية إلى مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة، للإطلاع على أدائها، ومدى تفعيل الربط مع البوابة الإلكترونية في ديوان الوزارة، وكذا إقامة المناطق الصناعية لما لذلك من رسائل إيجابية تجسد إستقرار الأوضاع وجذب رأس المال الوطني المحلي والمهاجر.

ووجه الوزير الاشول، بتشكيل لجنة من الوكلاء والموارد البشرية لمراجعة أعمال الإدارات العامة والرفع بخطط جديدة للنصف الثاني من العام 2024م .. منوها إلى أهمية إستشعار روح المسؤولية تجاه العمل المؤسسي .. مشيرا إلى أن الوزارة ستشهد بالفترة القادمة تدويرا وظيفيا لمدراء عموم الإدارات.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
مركز علاج الأورام بسيئون يعلن استكمال تركيب الأجهزة الخاصة بمختبر فحص الانسجة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش عدداً من القضايا المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
وزير الأشغال يترأس اجتماع مجلس صندوق صيانة الطرق لمناقشة موازنة وخطة العام 2026
افتتاح بازار بحيس يعرض أنشطة مشروع توفير خدمات سبل العيش للنساء
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يناقشان اوضاع القطاع الصحي في الأرخبيل
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
بدء دورة تدريبية للصحفيين بمأرب حول الصحافة الانسانية والتحقق من المعلومات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا