الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مع نائب وزير الخارجية البولندي للشرق الأوسط وأفريقيا، العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، بما يسهم في دعم وتطوير المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يبحث مع منظمة أطباء بلا حدود سبل التعاون المشترك
[14/07/2024 04:00]

عدن - سبأنت :
بحث وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الاحد، مع المدير القطري لمنظمة أطباء بلا حدود الفرنسية مارك شكال، سبل تعزيز العلاقات والتسهيلات الطبية المقدمة من المنظمة للشباب.

وخلال اللقاء الذي عُقد بديوان عام الوزارة، ثمن الوزير البكري الدور الكبير والفاعل لمنظمة أطباء بلا حدود والخدمات الطبية التي قدمتها ولا تزال للمصابين من الشباب في عدد من المحافظات، أبان الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي الإرهابية على العاصمة عدن وما جاورها والاستجابة الطارئة التي تقدمها لإنقاذ حياة الآلاف منهم، منوهاً بالتدخلات النوعية التي قدمتها المنظمة خلال السنوات التي مضت ومساعدتها للكثير من الأسر في عدن والمحافظات القريبة منها .

من جانبه استعرض مارك شكال، ما تقدّمه منظمة أطبّاء بلا حدود من مساعدات إلى السكان المنكوبين وإلى ضحايا الكوارث الطبيعية أو البشرية وضحايا النزاعات المسلّحة، على مختلف مشاربهم، مشيراً إلى أن المنظمة ستوسع من عملياتها الطبية ومساعدتها للشعب اليمني مستقبلًا، وتضع على جدول اعمالها عدد من الخيارات، من بينها مساعدة المرافق الصحية في عدن وغيرها، مع استعدادها لضرورة الاستجابة لأي طارئ.


الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا