قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
الولايات المتحدة توافق على صفقة بيع عسكرية لأوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون
وافقت وزارة الخارجية الأمريكية، على صفقة بيع عسكرية محتملة لحكومة أوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون دولار تتضمن قطع غيار من الفئة التاسعة ومعدات ذات صلة تتعلق بصيانة مركبات قدمها الجيش الأمريكي لكييف.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يشهد تنفيذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية لقيادات هيئة الإسناد اللوجستي
[14/07/2024 03:45]
مأرب - سبأنت
شهد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم الأحد، تنفيذ مشروع الرماية بالذخيرة الحيّة لقيادات هيئة الإسناد اللوجستي، بمناسبة تدشين المرحلة الثانية من العام التدريبي الجاري 2024.

ونقل رئيس هيئة العامة، في كلمته خلال تنفيذ المشروع، إلى ضباط هيئة الإسناد اللوجستي، ومدراء الدوائر التابعة لها وأركانات الشعب، تحايا وتقدير القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، وكافة أعضاء المجلس، وقيادة وزارة الدفاع.


وأكد الفريق بن عزيز، أهمية هذا المشروع في حفظ الجاهزية القتالية العالية للقوات المسلحة، والاستعداد القتالي، واليقظة الأمنية العالية في كل الأوقات..مشيدًا بجهود هيئة الإسناد اللوجستي في مجال تأهيل منتسبيها خلال الفترة الماضية.

وعبّر بن عزيز، عن فخره واعتزازه لما شاهده من مهارات وقدرات عالية أظهرها ضباط هيئة الإسناد اللوجستي ومدراء الدوائر التابعة له،ا وأركانات الشعب خلال تنفيذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية..مشيراً إلى أن القوات المسلحة تسعى بكل عزم وقوّة لتخليص اليمن واليمنيين من قبضة تنظيم مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.

وقال " لن نخذل ديننا ووطننا وأمتنا"..لافتًا إلى ما يمثّله مشروع الحوثي من القتل والتدمير والخراب..مؤكداً أن تنظيم مليشيات الحوثي الإرهابي العابر للحدود لا يفهم إلا لغة القوة..موجهًا الجميع بالاستعداد والاجتهاد نفسيًا ومعنويًا.

من جانبه، أوضح رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء عبدالعزيز الفقيه، أن مشروع الرماية بالذخيرة يأتي بتوجيهات قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة لمنتسبي الهيئة ودوائرها استعدادًا للمرحلة القادمة..مشيرًا إلى أن هذه الدورة ستعقبها دورات أخرى لكافة منتسبي الهيئة حفاظًا على جاهزية القوات المسلحة.


قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
بن دغر يؤكد أهمية الدور الذي تضطلع به المعاهد والمؤسسات الدينية في ترسيخ القيم الوطنية وتعزيز السلم الاجتماعي
الارياني يطالب الأمم المتحدة بحماية موظفيها بعد إنهاء عقودهم في صنعاء نتيجة ممارسات الحوثي
اختتام دورة تدريب المدربين حول إجراءات السلامة للصيد في سقطرى
جامعة المهرة تحتفل بتخرج الدفعة الثانية من طلابها
إختتام النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات 2025
اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
توقيع اتفاقية تعاون لتشغيل عمال النظافة في مديرية الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا