مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، طارق صالح، عبد الرحمن المحرمي، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، وعبر الاتصال المرئي سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.41 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 41.89 نقطة، أي بنسبة 0.41 في المئة، ليصل إلى مستوى 10251.83 نقطة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدكتور لمروق يؤكد الاهتمام بدعم مستشفى عتق وتحسين أوضاع كوادره
[14/07/2024 02:27]
شبوة - سبأنت
اكد وكيل محافظة شبوة الدكتور عبد القوي لمروق، دعم السلطة المحلية لمستشفى عتق العام للأمومة والطفولة، وتحسين أوضاع كوادره الصحية.

وشدد خلال لقائه بقيادتي مكتب الصحة العامة والسكان، ومستشفى عتق، على ضرورة تضافر الجهود لوضع المعالجات المناسبة للمشكلات التي يواجهها ، خاصة فيما يتعلق منها بالحقوق والحوافز المالية لكوادره صحية..موجهاً بمواصلة عمل اللجنة التي يرأسها مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور علي الذيب، و المكلفة بحل هذه الاشكالية، بما يضمن حصول كوادر المستشفى على مستحقاتهم المالية.

وكلف مدير إدارة المستشفيات بالمكتب محمد لشرف، بإعادة دراسة تنميط المستشفى، بما يتوافق مع تصنيف معاييره الوزارية كمستشفى مركزي، كما كلف مدير المستشفى الدكتور صالح الحمصي، بضرورة اتباع الشفافية المطلقة في ادارة موارد مساهمة المجتمع ، والالتزام برفع التقارير النصف سنوية عنها.


مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
رئيس مجلس القيادة يمنح سفير الولايات المتحدة وسام الوحدة من الدرجة الثانية
اختتام اللقاء التشاوري لإدارات الصحة الإنجابية في المحافظات للعام 2026م
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع أكثر من 272 طناً من المواد الغذائية في عدن
لجنة المناقصات بشبوة تقر مشروع المبنى الجديد لمؤسسة الكهرباء
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
محافظ شبوة يشدد على ضرورة حماية الموارد المائية ويشهد توقيع مذكرة تفاهم لاستكمال مشروع مياه
وزير الداخلية يوجه مصلحة الأحوال المدنية بتقديم التسهيلات للمواطنين
رئيس الوزراء يشدد على تعزيز ارتباط الجامعات باحتياجات التنمية وسوق العمل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا