محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البيت الأبيض يعتزم الدعوة لإجراء تحقيق موسع بعد تعرض الرئيس السابق ترامب لإطلاق نار
[14/07/2024 07:15]
واشنطن - سبأنت
أكد البيت الأبيض، عزمه الدعوة لتحقيق شامل بشأن أي إخفاقات أمنية محتملة بعدما تعرض الرئيس الجمهوري السابق دونالد ترامب، لإطلاق نار اثناء تجمع حاشد أقيم، السبت، في ولاية بنسلفانيا.

وذكر البيت الأبيض، أن بايدن قطع إجازة نهاية الأسبوع التي كان يقضيها في ولاية ديلاوير، وأنه كان في طريقه إلى العاصمة واشنطن.

ودعا الرئيس الأميركي، جو بايدن، الأميركيين إلى الوحدة ونبذ العنف..مؤكداً أن ما تعرض له منافسه، دونالد ترامب أمر سيء ومريض وتجب إدانته.

وأكد جهاز الخدمة السرية مقتل شخص من الحاضرين بالإضافة إلى مطلق النار الذي تم تحييده وإصابة اثنين بجروح خطيرة خلال حادثة إطلاق النار.

وأعرب ترامب عن شكره لجهاز الخدمة السرية للولايات المتحدة، وجميع سلطات إنفاذ القانون، على استجابتهم السريعة لإطلاق النار.

من جانبه، قال رئيس لجنة الرقابة بمجلس النواب، جيمس كومر، إنه اتصل بالخدمة السرية للحصول على إحاطة ودعا المديرة، كيمبرلي تشيتل، لحضور جلسة استماع.

وأكد كومر في بيان مساء السبت أن لجنة الرقابة سترسل دعوة رسمية قريبا.

وتعرض المرشح الجمهوري للرئاسة الأميركية، دونالد ترامب، لهجوم مسلح خلال تجمع حاشد،في ولاية بنسيلفانيا، مما أدى إلى إجلائه من على المنصة بسرعة. ، وسُمع دوي يُشبه صوت الطلقات النارية أثناء الحدث، مما أثار حالة من الذعر بين الحاضرين.

وأصدر الرئيس الأميركي السابق، دونالد ترامب، بيانا عبّر فيه عن اللحظات التي عاشها خلال حادثة إطلاق النار عليه السبت في تجمع انتخابي في بنسلفانيا.

وقال في منشور عبر حسابه في منصة "تروث سوشيال" إنه لم يدرك ما حصل إلا بعد حدوث سماعه صوت طلقات وحدوث نزيف في أذنه.

وأضاف "أصبت برصاصة اخترقت الجزء العلوي من أذني اليمنى، لأدرك على الفور أن هناك خطأ ما، إذ سمعت صوت طلقات، وشعرت على الفور بالرصاصة تخترق الجلد".


ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
الرئيس البولندي كارول نافروتسكي يؤدي اليمين الدستورية
مقتل 40 شخصاً في الفلبين بسبب عواصف ورياح موسمية
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً من عدة محافظات بالضفة
زلزال بقوة 4.8 درجات يضرب اليابان
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 61,020 شهيدا و 150,671 مصابا
اليونيسيف: 28 طفلاً يقتلون يومياً في قطاع غزة
الاستدامة البيئية في الكويت.. ركيزة استراتيجية تنموية وشراكات فاعلة إقليميا ودوليا
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الكويتي التعاون الثنائي وسبل تعزيزه وتطويره
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا