وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المديرة الإقليمية لمؤسسة فريدرش إيبرت أسترد بكر، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتنفيذ عدد من البرامج ضمن خطة الوزارة للمرحلة المقبلة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم فعالية توعوية لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الاطفال بالمهرة
[13/07/2024 04:08]
المهرة - سبأنت
نظمت إدارة التثقيف والإعلام الصحي بمكتب الصحة العامة والسكان في محافظة المهرة، فعالية توعوية للحشد المجتمعي لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الاطفال التي ستنفد خلال الفترة من 15 وحتى 17 يوليو 2024م.

واكد مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عوض مبارك، على أهمية تحصين الاطفال ضد أمراض الطفولة القاتلة..مشيراً الى أن الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الاطفال تهدف إلى حماية الاطفال ووقايتهم من مخاطر انتشار شلل الاطفال.

وحث عوض مبارك، اولياء الامور إلى حماية أطفالهم بالتحصين الذي يعد الوسيلة الوحيدة لحمايتهم من مخاطر شلل الاطفال..داعياً المواطنين إلى مساندة جهود حملة التثقيف الصحي في رفع مستوى الوعي المجتمعي تجاه التحصين وتبني تغيير السلوك المجتمعي الإيجابي تجاه مختلف القضايا الصحية ومنها التحصين.

من جانبه شدد مدير إدارة التثقيف والإعلام الصحي بالمحافظة أمين حسن، على ضرورة التفاعل المجتمعي مع حملة التحصين من اجل الوصول إلى النتائج الايجابية وتحقيق الأهداف المنشودة من الحملة.

وتخللت الفعالية العديد من الوصلات الفنية والتوعوية الهادفة بأهمية الحملة الوطنية ضد شلل الاطفال.


وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالله الغيثي
الإرياني يترأس اجتماعا بمنتسبي صحيفة الثورة ويؤكد أهمية تطوير الإعلام الرسمي وتعزيز حضوره الرقمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا