قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم فعالية توعوية لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الاطفال بالمهرة
[13/07/2024 04:08]
المهرة - سبأنت
نظمت إدارة التثقيف والإعلام الصحي بمكتب الصحة العامة والسكان في محافظة المهرة، فعالية توعوية للحشد المجتمعي لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الاطفال التي ستنفد خلال الفترة من 15 وحتى 17 يوليو 2024م.

واكد مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عوض مبارك، على أهمية تحصين الاطفال ضد أمراض الطفولة القاتلة..مشيراً الى أن الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الاطفال تهدف إلى حماية الاطفال ووقايتهم من مخاطر انتشار شلل الاطفال.

وحث عوض مبارك، اولياء الامور إلى حماية أطفالهم بالتحصين الذي يعد الوسيلة الوحيدة لحمايتهم من مخاطر شلل الاطفال..داعياً المواطنين إلى مساندة جهود حملة التثقيف الصحي في رفع مستوى الوعي المجتمعي تجاه التحصين وتبني تغيير السلوك المجتمعي الإيجابي تجاه مختلف القضايا الصحية ومنها التحصين.

من جانبه شدد مدير إدارة التثقيف والإعلام الصحي بالمحافظة أمين حسن، على ضرورة التفاعل المجتمعي مع حملة التحصين من اجل الوصول إلى النتائج الايجابية وتحقيق الأهداف المنشودة من الحملة.

وتخللت الفعالية العديد من الوصلات الفنية والتوعوية الهادفة بأهمية الحملة الوطنية ضد شلل الاطفال.


قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
بن دغر يؤكد أهمية الدور الذي تضطلع به المعاهد والمؤسسات الدينية في ترسيخ القيم الوطنية وتعزيز السلم الاجتماعي
الارياني يطالب الأمم المتحدة بحماية موظفيها بعد إنهاء عقودهم في صنعاء نتيجة ممارسات الحوثي
اختتام دورة تدريب المدربين حول إجراءات السلامة للصيد في سقطرى
جامعة المهرة تحتفل بتخرج الدفعة الثانية من طلابها
إختتام النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات 2025
اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
توقيع اتفاقية تعاون لتشغيل عمال النظافة في مديرية الخوخة
البرنامج السعودي يطلق مبادرة تعزيز استقرار التعليم بمحافظة سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا