وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم فعالية توعوية لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الاطفال بالمهرة
[13/07/2024 04:08]
المهرة - سبأنت
نظمت إدارة التثقيف والإعلام الصحي بمكتب الصحة العامة والسكان في محافظة المهرة، فعالية توعوية للحشد المجتمعي لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الاطفال التي ستنفد خلال الفترة من 15 وحتى 17 يوليو 2024م.

واكد مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عوض مبارك، على أهمية تحصين الاطفال ضد أمراض الطفولة القاتلة..مشيراً الى أن الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الاطفال تهدف إلى حماية الاطفال ووقايتهم من مخاطر انتشار شلل الاطفال.

وحث عوض مبارك، اولياء الامور إلى حماية أطفالهم بالتحصين الذي يعد الوسيلة الوحيدة لحمايتهم من مخاطر شلل الاطفال..داعياً المواطنين إلى مساندة جهود حملة التثقيف الصحي في رفع مستوى الوعي المجتمعي تجاه التحصين وتبني تغيير السلوك المجتمعي الإيجابي تجاه مختلف القضايا الصحية ومنها التحصين.

من جانبه شدد مدير إدارة التثقيف والإعلام الصحي بالمحافظة أمين حسن، على ضرورة التفاعل المجتمعي مع حملة التحصين من اجل الوصول إلى النتائج الايجابية وتحقيق الأهداف المنشودة من الحملة.

وتخللت الفعالية العديد من الوصلات الفنية والتوعوية الهادفة بأهمية الحملة الوطنية ضد شلل الاطفال.


وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا