وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ابناء محافظة حجة يؤكدن دعمهم لمجلس القيادة الرئاسي ومساندة قرارات البنك المركزي
[13/07/2024 01:49]
حجة - سبأنت
دعا ابناء محافظة حجة بكافة اطيافهم السياسية والاجتماعية والمدنية، الى تعزيز المزيد من التلاحم والاصطفاف خلف القيادة السياسية والحكومة الشرعية في معركة التحرير واستعاده مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي واثاره الكارثية.

وعبر المشاركون في اللقاء الجماهيري الموسع الذي نظمته السلطة المحلية والمقاومة الشعبية بالمحافظة، عن اعتزازهم وفخرهم بصمود وتضحيات القوات المسلحة والامن على امتداد جبهات القتال من ميدي إلى تعز والبيضاء ومأرب وكل الجبهات.

وجدد البيان الصادر عن اللقاء، وقوف أبناء حجة ودعمهم لمجلس القيادة الرئاسي ومؤسسات الدولة الشرعية المختلفة ومايصدر عنها من قرارات ومساندة قرارات البنك المركزي.

وثمن البيان عاليا ما تقوم به دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية من جهود سياسية إلى جانب الشعب اليمني ودعمه في المعركة الوطنية السياسية والاقتصادية والعسكرية والانسانية.

وأهاب البيان، بكافة ابناء الشعب الى التمسك بالهوية الوطنية، والقيم الإنسانية واخلاق المجتمع اليمني الأصيلة ورفض فكر ايران الدخيل على شعبنا وقيمه واخلاقه.

وتطرقت كلمة قائد مقاومة إقليم تهامة عضو مجلس الشورى مهدي الهاتف، الى التحديات الراهنة في ملف القضية اليمنية وما تواجهه من خذلان اممي ودولي والذي يجب ان يواجه باصرار وقوة تحمل حتى تحقيق كامل الاهداف الوطنية وازاحة الانقلاب واثاره..مطالبا بضرورة الضغط على مليشيات الحوثي الإرهابية للكشف عن المختطفين من أبناء حجور جراء الحرب الثانية، واستشعار تضحيات أبناء حجور في معركة التصدي للمشروع الطائفي منذ الحرب الاولى عام 2011م.


وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محاضرة تدريبية للكوادر الطبية تتناول آليات التعامل مع حالات العنف ضد الأطفال
تنظيم ورشة عمل حول إعداد الدليل الإرشادي للعمارة التقليدية في مدينة عدن القديمة
فتح مظاريف أربع مناقصات لقطاع الصرف الصحي بتمويل من السلطة المحلية
وكيل أول محافظة تعز يسلّم موقع محطة الكهرباء الجديدة بعصيفرة
محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
بدء دورة تأهيلية لأمناء السر وموظفي أقلام الكتاب بمحاكم وادي حضرموت
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا