رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
شارك رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الأحد، في معرض الدفاع العالمي 2026، المنعقد في العاصمة السعودية الرياض.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ابناء محافظة حجة يؤكدن دعمهم لمجلس القيادة الرئاسي ومساندة قرارات البنك المركزي
[13/07/2024 01:49]
حجة - سبأنت
دعا ابناء محافظة حجة بكافة اطيافهم السياسية والاجتماعية والمدنية، الى تعزيز المزيد من التلاحم والاصطفاف خلف القيادة السياسية والحكومة الشرعية في معركة التحرير واستعاده مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي واثاره الكارثية.

وعبر المشاركون في اللقاء الجماهيري الموسع الذي نظمته السلطة المحلية والمقاومة الشعبية بالمحافظة، عن اعتزازهم وفخرهم بصمود وتضحيات القوات المسلحة والامن على امتداد جبهات القتال من ميدي إلى تعز والبيضاء ومأرب وكل الجبهات.

وجدد البيان الصادر عن اللقاء، وقوف أبناء حجة ودعمهم لمجلس القيادة الرئاسي ومؤسسات الدولة الشرعية المختلفة ومايصدر عنها من قرارات ومساندة قرارات البنك المركزي.

وثمن البيان عاليا ما تقوم به دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية من جهود سياسية إلى جانب الشعب اليمني ودعمه في المعركة الوطنية السياسية والاقتصادية والعسكرية والانسانية.

وأهاب البيان، بكافة ابناء الشعب الى التمسك بالهوية الوطنية، والقيم الإنسانية واخلاق المجتمع اليمني الأصيلة ورفض فكر ايران الدخيل على شعبنا وقيمه واخلاقه.

وتطرقت كلمة قائد مقاومة إقليم تهامة عضو مجلس الشورى مهدي الهاتف، الى التحديات الراهنة في ملف القضية اليمنية وما تواجهه من خذلان اممي ودولي والذي يجب ان يواجه باصرار وقوة تحمل حتى تحقيق كامل الاهداف الوطنية وازاحة الانقلاب واثاره..مطالبا بضرورة الضغط على مليشيات الحوثي الإرهابية للكشف عن المختطفين من أبناء حجور جراء الحرب الثانية، واستشعار تضحيات أبناء حجور في معركة التصدي للمشروع الطائفي منذ الحرب الاولى عام 2011م.


رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
مناقشة سير عمل مشروع تعزيز الوصول الشامل إلى العدالة وتدشين تطبيق " ميثاق" بحضرموت
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
وكيل محافظة تعز يناقش أداء المكتب التنفيذي بمديرية الوازعية
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
انعقاد اللقاء الثالث لتعزيز التنسيق والتعاون الوطني في مجال الأمن البحري بعدن
البرنامج السعودي يعيد تأهيل موقع (خيصة الصيادين) في سقطرى
وزارة الزراعة والري والثروة السمكية تناقش الدراسات الفنية بتطوير الثلاجة المركزية بعدن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا