إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
أعلنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية، عن ضبط 1260 متهمًا، في 704 جرائم مخدرات، في المحافظات المحررة، خلال العام 2025.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان في أسبوع
[12/07/2024 05:40]
عمان - سبأنت
ارتفع الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم المدرجة في بورصة عمان بنسبة 0.87 بالامئة، لينهي تداولات الأسبوع عند مستوى 2427 نقطة.

ووفقاً لوكالة الانباء الاردنية (بترا) فقد بلغ المعدل اليومي لحجم التداول في بورصة عمان خلال الأسبوع الماضي، نحو 4.3 ملايين دينار مقارنة مع 3.6 ملايين دينار الأسبوع السابق، بنسبة ارتفاع 19.8 بالمائة، فيما بلغ حجم التداول الإجمالي الأسبوعي نحو 17 مليون دينار، مقارنة مع 17.8 مليون دينار للأسبوع السابق.

وبلغ عدد الأسهم المتداولة التي سجلتها البورصة خلال الأسبوع الماضي 15.5 مليون سهم، نفذت من خلال 9534 صفقة.



الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
ارتفاع الين بعد جلستين متتاليتين من المكاسب الحادة
الذهب والفضة بالقرب من مستويات مرتفعة قياسية
مؤشرات الاسهم اليابانية تستقر وسط حذر من مكاسب التكنولوجيا
النفط يهبط رغم تراجع الإنتاج في الولايات المتحدة
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.62 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.21 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 81.88 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا