الارياني يحمل مليشيات الحوثي مسؤولية كارثة بيئية وشيكة في البحر الأحمر بعد غرق ناقلة محملة بنترات الأمونيوم قبالة الحديدة
حمل وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، المسؤولية الكاملة عن التداعيات البيئية والاقتصادية والإنسانية الكارثية الناتجة عن غرق ناقلة البضائع السائبة (MAGIC SEAS) اليونانية، المحملة بحوالي 17,000 طن متري من مادة نترات الأمونيوم شديدة الخطورة، قبالة سواحل محافظة الحديدة، في انتهاك صارخ لكل القوانين والأعراف الدولية، ودون أي اعتبار للأضرار البالغة التي قد تمتد لسنوات في اليمن والدول المطلة على البحر الأحمر.
المرأة اللبنانية طائر فينيق.. عاشت تحديات الحرب.. قتلت وعنفت ثم انتفضت على الأزمات في انتظار تشريعات تنصفها
واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار واليورو
سجّل الجنيه الإسترليني، اليوم، تراجعاً أمام الدولار الأميركي والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان في أسبوع
[12/07/2024 05:40]
عمان - سبأنت
ارتفع الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم المدرجة في بورصة عمان بنسبة 0.87 بالامئة، لينهي تداولات الأسبوع عند مستوى 2427 نقطة.

ووفقاً لوكالة الانباء الاردنية (بترا) فقد بلغ المعدل اليومي لحجم التداول في بورصة عمان خلال الأسبوع الماضي، نحو 4.3 ملايين دينار مقارنة مع 3.6 ملايين دينار الأسبوع السابق، بنسبة ارتفاع 19.8 بالمائة، فيما بلغ حجم التداول الإجمالي الأسبوعي نحو 17 مليون دينار، مقارنة مع 17.8 مليون دينار للأسبوع السابق.

وبلغ عدد الأسهم المتداولة التي سجلتها البورصة خلال الأسبوع الماضي 15.5 مليون سهم، نفذت من خلال 9534 صفقة.



الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار واليورو
تراجع نمو الناتج المحلي البريطاني بنسبة 0.1 بالمائة في مايو الماضي
نمو الاقتصاد المغربي بنسبة 4.6 بالمائة في الربع الثاني من العام 2025
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.03 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.02 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ60.39 نقطة
الرئيس الامريكي يفرض رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على المنتجات البرازيلية
مؤشرات الاسهم اليابانية تفتتح على تراجع
عملة بتكوين تسجل مستوى قياسي جديد مقتربة من 112 ألف دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا